微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 认识了一个浙江东阳的妹子,最近一直说让我过去找她玩,是不是套路啊?

什么鬼?一个刚认识的一妹子这几天一直跟我联系套近乎,就怕是传销啊!大家帮我分析分析?她说让我过去找她玩儿带我去横店影视城玩玩儿,还说给我报销路费什么的。

看这个妹子长的还挺漂亮的,就是离十堰太远了,怕是个圈套啊。大家怎么看?

建议你不要去,说不定真是传销

哥肯定的告诉你,这绝对是传销,建议你去一下,多长点见识没什么不好的哈

问题是你见过本人啊?还不一定就是妹子呢?

ber门儿,这么明显的骗局楼主还信啊?

肯定是传销,  但现在传销好很多了,   别问我怎么知道,   因为前年我去一个朋友那里,   最后待了10天, 吃好的,喝好的 ,   看来真心是说不动我了,   就买好车票送我回来了,  反正现在他已经买了个车,好像是大奔,  但人各有志,不羡慕。        如果你去,我教你怎么办,  首先你要看情况, 如果下了火车她说去接你, 那么你就要小心了,  如果你让她接, 下车以后,如果是两个人接你,我肯定的告诉你,这就是传销,那么你就问清楚地址,然后说你在网上订酒店,千万不要去他们住的地方(主要就是怕真的传销限制人身自由),只要不去他们住的地方,你就可以玩了,     然后。。。然后。。。你懂得

你想的倒是蛮简单的,搞传销的有这么容易骗的吗?好多人一旦去了那个地方就出不来了,出门买水都有人控制着。  详情 回复 发表于 2018-3-22 16:28

没有感情基础,去什么啊,要是想见面让她来找你,或者先聊聊,熟悉了再说。我反正是觉得肯定是没有什么好事儿

这还用猜?绝壁传销,什么都报销,而且还是个女的,专门勾引你在

去看看嘛,感受一下江湖险恶也不错。说不定真的是个美女啊!

重型小馒头 发表于 2018-3-22 11:30
肯定是传销,  但现在传销好很多了,   别问我怎么知道,   因为前年我去一个朋友那里,   最后待了10 ...

你想的倒是蛮简单的,搞传销的有这么容易骗的吗?好多人一旦去了那个地方就出不来了,出门买水都有人控制着。

发表回复