微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 35岁的表姐是个不婚主义者,在十堰这个小城市正常吗?

去年过年都没有回来过年的表姐最近才从上海回来探亲了。

这个表姐一直从小都是别人家的孩子,学习好,长得好,自身很努力的那种,父母都是我们老家的中学老师,大学毕业就留在上海工作了。自己买车买房还给父母在市区买了房,这样的女孩子真的不多见,每次见到她都觉得跟我不是一个世界的人,说话也温温柔柔的。

我想这样的优秀女孩子身边肯定是不乏追求者的。可让人费解的是到现在表姐还是单身一人,她说找不到合适的人就会一直等下去或者就一个人过好了,自己现在也不急着嫁人,毕竟物质上的条件已经很好了。

前几年,表姐的父母亲都还着急着给她张罗着找对象,现在也看开了,也不说了,只要她自己开开心心的比什么都重要。

其实有时候想想还蛮羡慕表姐这样的女孩的。宁缺毋滥,挺好的,总比婚后遇见渣男要强百倍!

条件太好了眼光高找不到适当的,说白了就是这个意思

也不是眼光太高,毕竟这社会上的新闻爆出来的渣男太多了,她这么优秀为何非要找个渣男糟践自己呢  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:28

呵呵复呵呵 发表于 2018-3-20 09:27
条件太好了眼光高找不到适当的,说白了就是这个意思

也不是眼光太高,毕竟这社会上的新闻爆出来的渣男太多了,她这么优秀为何非要找个渣男糟践自己呢

我觉得挺好,有人说也是吃不着葡萄说葡萄酸,每个人有每个人不同的活法,管好自己就好

不能光看别人光鲜的表面,其实每个都有不为人知的一面。

我觉得不能说你表姐眼光高,确实是这样的,好多人都觉得没遇到合适的,情愿一个人。

有啥不行的    平均寿龄75 是不是好多活了80的也该去自杀了~

在十堰的话是有点不正常,周围的七大姑八大姨就能把你心里防线摧垮,但是在上海,那就再正常不过了,国际大都市,机会多诱惑多有钱人也多,30多岁单身的一大把,只能慢慢等慢慢遇了

往前一步是幸福

发表回复