微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 老公辞职半个月了,最近一直说要一个人去大理放空,会不会有什么猫腻?

过年到现在,老公一直在我跟前逼逼叨说要去云南,还要一个人去一次,说是去年一年都没有出去旅游了,也没好好放松的休息一次。这个理由听上去是光面堂皇的。我也不能拒绝,因为老公最近因为工作的关系,已经辞职在家半个月了,还没有找到新的工作。说是想一个人放空一下。

但是想着我们已经结婚两年了,虽然是现在还没有孩子,可这种独自去旅游的事情不是应该婚前做的吗?现在就说要去一个人安静安静,这是几个意思?

每次在家里回因为一些小事,吵嘴冷战。好几天都你不理我,我不理你的。其实我内心是这样想的,就怕做些出格的事情。毕竟我没跟在一起呀!云南大理又是一个会艳遇的地方。。。

所以我是反对的。是我想多了吗?

你自己的老公什么样子的你自己平时都不了解吗?没有疑问你就让他去好了,做女人干嘛要那么纠结呢?是你的跑不了,不是你的也留不住

没有不偷腥的猫,没有不爱新鲜的男人,我的担心不会是多余的。  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:01

可能压力太大了  只是想放松一下,不要想的太复杂了哦

哎!希望如此吧  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:59

月半小夜曲 发表于 2018-3-14 09:39
可能压力太大了  只是想放松一下,不要想的太复杂了哦

哎!希望如此吧

你真美m 发表于 2018-3-14 09:36
你自己的老公什么样子的你自己平时都不了解吗?没有疑问你就让他去好了,做女人干嘛要那么纠结呢?是你的跑 ...

没有不偷腥的猫,没有不爱新鲜的男人,我的担心不会是多余的。

独自去旅游很正常,为啥要带你呢?你也可以独自去旅游啊。我觉得夫妻也要有自己的空间啊。

有问题

艳遇个屁,我去凤凰,说艳遇之城,没见有女人搭讪我,不对  ,有,是70岁的阿婆让我买她的东西

每次在家里回因为一些小事,吵嘴冷战。好几天都你不理我,我不理你的。

这就是他想一个人出去的根源,好好检讨下自己!

发表回复