微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 我的,你的,我们的。

本人男,1989年,大专学历,十堰郧西人,身高175,身体健康,现外地(省内)事业单位工作,平时往返两地比较频繁。因外地原因,异地交友已成为障碍。自18年以来,父母每每的叮嘱都是交友结婚,随着年龄的增长也越发的体谅父母,他们需求的不多,只是希望看着自己的孩子能结婚生子。所以,作为他们孩子,我不能自私的生活。借助这个平台真诚征婚交友。

交友条件:1.  90年左右女生;
                     2.  身体健康,孝顺、善良、大方

3.  一切的一切,真诚最重要。
      联系方式:QQ:

各位大神,该贴怎么删除?特此申明,本人已经通过该交友网站找到自己喜欢的那一位,广大贴友祝福我们吧。祝愿有情人、有心人终成眷属。

广大帖友们,特此申明,本人已通过该途径寻找到一位美丽、善良、可爱的姑娘,她叫佳佳。此贴已作废,希望广大贴友们祝我成功。另,祝愿有情人,有心人终成眷属。

祝福你

这么快 3.2---3.11  就已经找到了?

如果你确定要删除这个贴子,可以回复我,我可以删除。

发表回复