微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 昨晚做了一件疯狂的事情,现在想起来都想抽自己一个大嘴巴!

昨天好久不见的初中同学从武汉回来,(过年没有时间回十堰,在公司值班)然后就约着聚会。也不知道怎么回事儿,就记得喝了很多酒,然后去了酒吧K歌到凌晨两点。最后糊里糊涂我们俩就睡了,,,真的是都喝多了,现在醒过来一脸蒙蔽,都想抽自己一个大嘴巴!要怎么办啊!最关键的是我已经有了家庭,他也去年结的婚、、、麻蛋!喝酒误事啊!

我们平时会一起在微信群里聊聊天啥的,他曾经是我暗恋的对象,篮球打得特别棒,不过一直都是在心中暗恋的那种,从来没有表白。以为自己已经风淡云轻,忘记了学生时代的懵懂情怀。却被昨晚上做的冲动的事情..........现在已经回家了,真的脑袋是一片空白........啊啊啊!我该怎么面对老公?

别拿喝酒误事 当自己放纵的借口! 做错事就要受到惩罚,挨打就要立正。

都喝多了。。一起在床上未必能干什么

紧急避孕药有好几种,但是有不同的作用,我在网上搜了一下
你看看

建议一:
1.米非司酮
2.左炔诺孕酮,商品名为”毓婷””保仕婷”。
以上两种可在无保护同房后72小时内口服1片,有效率达99%左右。(注意看有效时间)
3.复方18甲基炔诺酮短效口服避孕药,可在无保护同房后 72小时内口服4片,12小时后再服4片。

建议二:
第一、服用一次性紧急避孕药
这种紧急避孕药有,米非司酮片又称“弗乃尔”。其特点是在性事后72小时内只需服用一片,避孕效果极其高。但是必须提醒的是,其副作用也相当大。对女性以后的孕育会有影响。
第二、服用非一次性避孕药
这种避孕药是是左炔诺孕酮片避孕药,也被大家称为“毓婷”、“安婷”牌避孕药。与一次性了结完事的避孕药相比,它的特点是在性事后72小时内服用两片,间隔期为12小时。虽然避孕效果略比一次性避孕药低一点,但是效果还是不错。其对女性的影响没有一次性避孕药那么大。

两种方法,药物选择,这是首要问题,其他问题以后再说。现在你最重要的就是上面这个了,不要慌了阵脚!

666  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:13

迎风撒尿手插兜 发表于 2018-2-26 17:10
紧急避孕药有好几种,但是有不同的作用,我在网上搜了一下
你看看

我看楼上说的可行,先买药吃了再说,然后再揍这个男的一顿

凑男的?为啥不带上楼主,一个巴掌拍不响  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:39

出轨啥感觉

爽不,别拿酒后说事,自己贱还怪别的,

没戴套吗?直接内射了!

十堰阿虎 发表于 2018-2-26 17:37
我看楼上说的可行,先买药吃了再说,然后再揍这个男的一顿

凑男的?为啥不带上楼主,一个巴掌拍不响

发表回复