微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婆婆豪言壮语说,婚纱钱我出!不能丢我们李家人!呵呵...

跟男友相处在一起已经有一年多了,预计的是今年五月一号办喜事。然后过完年,男友的爸妈都上门来提亲了。我家里的条件也不是很好,男友父母也是普通的工薪阶层。本来也不指望能在这一辈子的大事上有多铺张。

大过年的,男友跟他爸妈提了有两千多块钱的烟酒,营养品上门,给我爸妈拿了八万八千块钱的彩礼钱。因为我们打算的是以后自己单过,所以在中岳汇买了一套两居室的房子,贷款装修花了五十多万。我想着是能节省就节省点。婚纱准备就去婚纱店租借一套就好了、反正也就是穿一天、

但是男友的妈妈坚决反对。她觉得结婚就要用新的。给我五百块钱说:“这个婚纱钱我出!但一定要买新的,还要上档次!不能丢我们李家人!二手婚纱怎么能穿出去?”

我心里就呵呵了,婆婆啊!你是不知道行情吗?五百块钱能买婚纱?你这五百块钱可真大!

这是我在婚纱店试穿的婚纱,我觉得很OK了!真不懂老年人的心态。

既然双方家境都普通,那就不要随便抛出“豪言壮语”。结婚谁不想要最好的。如果觉得二手的不好,当婆婆的可以带儿媳的亲自挑,什么都可以将就就是婚纱不想委屈女方。同样一句话一个意思,就不能过过脑子吗?真的是同一个世界,同一个婆婆!

是的,毕竟过日子还是自己知道  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:14

这婆婆牛的,她真当500是大钱了。

主要是说话不好听,搞得我好像丢他们家里的人一样的  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:14

李曼婷 发表于 2018-2-25 10:13
这婆婆牛的,她真当500是大钱了。

主要是说话不好听,搞得我好像丢他们家里的人一样的

何惧欢颜 发表于 2018-2-25 10:07
既然双方家境都普通,那就不要随便抛出“豪言壮语”。结婚谁不想要最好的。如果觉得二手的不好,当婆婆的可 ...

是的,毕竟过日子还是自己知道

她不懂,还以为多给了呢!其实当时你就可以说,买婚纱的时候让她跟着一起去,她当场付钱。

以后你可以出门在桥头买羊肉串了

善意的谎言嘛,婚纱买一件好点的,没有千八块是买不到的,你骗她说是500买的就行了,自己倒贴500

只想说楼主挺漂亮的,完毕

发表回复