微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 媳妇怀二胎,要吃麻辣火锅,老妈来一句,酸儿辣女!

马上就迈进四十门槛了,却“老来得子”媳妇最近在医院检查出来怀孕两个多月了。我也马上又要当上二胎爸爸了。这怀孕是好事情,我马上把在竹山老家的老母亲接过来,帮忙照顾老大,跟媳妇的饮食起居。

媳妇也有三十六了,属于高危孕妇,一切生活细节都要多注意。我也跟着上心了。以前没怀孕的时候,老婆很爱吃辣,可以说是无辣不欢,昨晚说没有胃口,让我带她出去吃饭,问她想吃什么,她说想吃麻辣火锅,我就说麻辣火锅还是不要吃吧,咱还是小心一些为好,还是吃点什么炒菜清淡的吧!(因为老婆之前腹痛出血,有先兆流产的迹象,所以我们俩都很小心),可也许她是真的嘴馋了,就说我只想吃麻辣火锅,我妈也在一边说不能吃,酸儿辣女!这句话顿时把我媳妇给惹毛了。(我们老大是女孩)

然后跟我妈就吵起来了,是不是觉得我没给你们家生个带把的,就这么看低我了,我想吃顿合心意的饭咋就这么难!我就不喜欢吃酸的。。。老妈也气的晚上也没吃饭了,今天上午也不起床了。唉!我这做儿子又是做老公的真的是两面为难!

堰友们,你们说我该怎么劝?

嘿嘿  你就只有两边哄咯

头大  详情 回复 发表于 2018-2-1 09:39

坐着坟头调戏鬼 发表于 2018-1-31 14:23
嘿嘿  你就只有两边哄咯

头大

你妈说那句话,确实有点重男轻女的意思。心里的想法没必要全部说出来吧,心里有数,知道想要个孙子就行了,这说出来,确实得罪人

发表回复