微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰有才小伙儿自编“三字经”征婚求“脱光!!

{:soso__10294098208576977_4:}各位单身的美女可以加这位有才哥的QQ哟!
三字经”是我国传统文化遗产,短小精悍,读起来琅琅上口,可谓是家喻户晓。有意思的是,十堰一位小伙子也自己编起了“三字经”,目的竟是为了征婚,着实让人大跌眼镜。
  记者近日联系上这位自编征婚“三字经”的小伙儿——小山。今年25岁的小山经营着一家日用品小店,同时也在淘宝网上开网店。
        小山热情地向记者展示他自己编写的征婚“三字经”。“十堰男   二十五  不咋帅  不咋丑在创业   没有家  有房子  没有妈 爱画画......”
  记者看到,通篇的征婚启事有四百余字,都是以“三字经”的形式来表现,把自己的情况以及对对方的要求都表达的简洁而又完整,的确很有意思,同时也体现出了小伙子的才华。小山笑着告诉记者,自己平日里就喜欢自己写写东西,就当是练练文笔。普通的征婚类文章千篇一律,而这篇征婚“三字经”是自己思索了很久的创作,主要就是想标新立异,与众不同。这样更能吸引人,效果也会更好。
  “三字经”的开头说到“有房子没有妈”。对此,小山向记者讲述了自己的身世:“在我很小的时候,因为一场火灾,妈妈离我们而去。是爸爸一手把我们姐弟三人带大。这也从小培养了我的独立性和坚强意志。我是吃苦长大的孩子,你别看我年轻,我干过保安,卖过菜,做过鞋匠,呆过美容院,进过传销...现在开了一家属于自己的小店。因为这么多的经历,所以我格外懂得珍惜生活。”
  “三字经”中对对方的要求是否有些苛刻?小山解释说:“里面提了那么多要求,肯定会有人觉得我很偏激,会招来一些闲言碎语。但我想表达的是我自己对爱情、对婚姻的一种思想和看法。并不一定是说什么条件都要符合,世上没有完美的人。‘三字经’只是一种表达形式,我更看重的是实际的感觉。”
  小山的店内,记者看到有很多好看的图画,有可爱的漫画,也有酷酷的素描。“我很喜欢画画,这些画都是我平日里画的。要是以后有时间,我还打算通过绘画的形式来征婚。”小山微笑着说,“希望自己能早日找到真爱吧。”眼神中,满是对未来的憧憬。

小伙儿征婚“三字经”全文
  十堰男   二十五  不咋帅  不咋丑
  在创业   没有家  有房子  没有妈
  爱画画   爱赚钱  有时候  挺清闲
  开网店   赚钱花  吃得少  穿的好
  不喝酒   不迷醉  想花心  还不会
  数缺点   很有限  啥事业  开小店
  赚不多   也心甘  求你爱  共相伴
  长啥样   看照片  不咋帅  不咋胖
  生乡下   长城市  奋斗过  工作狂
  看仔细   得注意  嫁给我  好脾气
  要求你   比我小  感觉上  要很好
  拜金女   过过过  最怕你  全靠我
  不做事   一边去  见一个  躲一个
  爱抱怨   别找我  最讨厌  这样的
  二婚地   不考虑  因为我  还年轻
  骂我的   一边去  不包容  没感情
  抠门的   一边去  不浪漫  没心情
  虚伪的   一边去  让我服  算你行
  给我爱   给你情  你看看  行不行
  咱俩好   不乱搞  你做妈  我做爸
  等将来   生个娃  同甘苦  共操家
  要求你   要善良  有俩钱  不乱花
  上厅堂   下厨房  懂礼节  能持家
  好好的   过生活  能爱我  一辈子
  小脾气   可包容  孩子气  也能哄
  爱无界   心无间  很真诚  盼相恋
  自评价   奋斗男  小事业  也肯赚
  有你撑   心更宽  爱谈吐  不嫌烦
  只求你   相爱恋  共奋斗  耀明天
  如有意   请来电  加扣扣  咨询先
  我恭候   你大架  如冒昧  望海涵
  要联系   注意了  请加我  扣扣号
  二五二   七二八  七三七  这数字
  挺好记   赶紧的  我等你  来联系

评分

天道 + 8 比较有水平。。。

为神马不是女的征婚。要不我也能应征。

lostkiss 发表于 2011-11-15 23:05
为神马不是女的征婚。要不我也能应征。

{:3_47:}你可以和他搞基,

路过。。。。

国会獒园 发表于 2011-11-15 23:11
路过。。。。

{:3_45:}这么晚还木有睡

少女这个帖子发的还算有水平的 加个分

天道 发表于 2011-11-16 00:06
少女这个帖子发的还算有水平的 加个分

{:3_63:}你的意思是我原来没水平吗,

发表回复