微信登录
注册忘记密码

[招聘信息] 加油站招聘加油员啦

加油站加油员   
负责加油   三班倒   招聘人数:10人

要求:高中以上学历   年龄:18-40

岗位待遇:基本工资1600元/月+油品、非油品绩效提成+五险一金

工作地点:十堰市城区   符合条件的会就近安排岗位

有意向者电话联系:郭女士  15971888242

有意向的可以打电话咨询哦

就近安排工作 ,工作时间灵活,业务提成高,男女不限  有需要的尽快联系哦   

帮忙转发推介的有奖励哦

中石油加油站招加油员,储备干部                                                                           
急招岗地址:白浪、东环路、发运(十堰市新东环路东风商用车发交中心旁)、郧县郧府大道站                  
底薪+油品提出+非油品提成+五险一金,大学专科毕业生3000元/月 大学本科毕业生3700元/月                                                                                       联系人:郭女士  0719-8687616   15971888242

发表回复