微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 跟他还有可能吗

交往了八年的男朋友 后来知道他有了家室和孩子 他说他会离婚 因为他和媳妇分房睡了很久 他是被骗婚的 他的以前的事之前听他说过 他说要付出很大的代价 要我给他时间 你们说我该怎么办 我放不下 他也放不下我

交往八年才知道他有家室有孩子,隐藏得挺深啊!姑娘,你是不是特别同情他被骗婚了?是不是觉得他过的一点都不幸福?他是不是说只有跟你在一起他才能感受到幸福?你们在一起八年才发现他有家室,这种城府和心机你确定你能hold得住?他和他媳妇儿怎么睡是人家两口子的事儿,收起你的同情心和善良吧,可怜可怜你自己,被瞒了8年才知道自己被小三了,你就一点都不愤怒?真离不开你就离婚,然后你们领证呗。不过你可得想清楚了,他抛弃了为他生儿育女的妻子,在外面跟你谈了8年,你确定他以后不会再找一个比你更年轻更漂亮的妹子甩了你?劈腿出轨又抛妻弃子的男人,你居然还能离不开?清醒点儿吧,人家离了你可活得好好的,你还是多看看书,多关爱一下自己吧

我二十多岁 ,也没有结过婚 ,他说过给他时间 他比我大六岁 ,平常约会什么的都是他出钱, 对我也超级好  详情 回复 发表于 2017-12-8 17:23

我二十多岁 ,也没有结过婚 ,他说过给他时间 他比我大六岁  ,平常约会什么的都是他出钱, 对我也超级好

Breakdawn 发表于 2017-12-08 11:53
交往八年才知道他有家室有孩子,隐藏得挺深啊!姑娘,你是不是特别同情他被骗婚了?是不是觉得他过的一点都不幸福?他是不是说只有跟你在一起他才能感受到幸福?你们在一起八年才发现他有家室,这种城府和心机你确定你能hold得住?他和他媳妇儿怎么睡是人家两口子的事儿,收起你的同情心和善良吧,可怜可怜你自己,被瞒了8年才知道自己被小三了,你就一点都不愤怒?真离不开你就离婚,然后你们领证呗。不过你可得想清楚了,他抛弃了为他生儿育女的妻子,在外面跟你谈了8年,你确定他以后不会再找一个比你更年轻更漂亮的妹子甩了你?劈腿出轨又抛妻弃子的男人,你居然还能离不开?清醒点儿吧,人家离了你可活得好好的,你还是多看看书,多关爱一下自己吧

我二十多岁 ,也没有结过婚 ,他说过给他时间 他比我大六岁  ,平常约会什么的都是他出钱, 对我也超级好

Anne--娜 发表于 2017-12-8 17:23

只要没离婚就是小三,或者他只是包养你让你当他的情妇。

傻得很

开玩笑嘛,交往了八年竟不知晓对方底细,说你单纯谁信啊

你们各取所需嘛    你看中他的钱  他贪图你的身体  你们就一起原地爆炸  不要祸害其他老实人了

发表回复