微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公单位聚会回来很晚,发帖问问大家是谁做错?

事情是这样的,我老公他们公司聚餐。然后晚上九点多的时候,吃完饭他部门的同事都到家了,到家的人都在公司微信群里报平安,只有他没报平安。然后我特别担心,怕他出啥事。就赶紧发消息问他同事他是不是喝多了,让问问其它同事。

快十二点的时候,他回来了。原来是送一个喝醉的男同事回寝室。他们很多同事都在公司寝室住。然后我挺生气的,问他怎么也不报个平安。他说送完同事一掏手机才发现没电了。(但是他十一点的时候支付宝还有他在公司寝室楼下超市的支付记录。)

然后我们就发生争执,我就说,即使这样散场的时候,你回不来。可以借你们同事手机给我打电话说一下情况报个平安。害的我这么担心。完全可以避免的啊。
重点来了!!他说不合适!!那样很丢人!他不会那样做!会被同事取笑看不起!!我们就观念爆发了一场争执…这是第一次在观念上产生强烈分歧。

我不明白,我很生气,我担心他安全,他居然认为在同事面前报平安是件特别丢人的事!他让我问问大家,他觉得他没错,是我自己不懂事。

其实两个人有时候一些观念互相无法理解也正常,互相退一步妥协一下就可以了。

或者许你老公就没想过你的感受,在他看来,完全没有必要给你打电话说一下。

你可以问他为什么能支付宝却不能发信息啊

问了啊,他说当时没想这么多,就想着先把那个喝醉的男生同事先弄回去。然后再给我打电话,可是手机就没电了。  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:59

玫瑰玫瑰 发表于 2017-12-6 11:59
你可以问他为什么能支付宝却不能发信息啊

问了啊,他说当时没想这么多,就想着先把那个喝醉的男生同事先弄回去。然后再给我打电话,可是手机就没电了。

他的问题、这么晚居然不回信息、如果是我、我会骂的更厉害、不知道别人担心呀,居然因为面子不回信息。

对对,就是这些点。。我表示很生气  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:03

柔情似水 发表于 2017-12-6 12:02
他的问题、这么晚居然不回信息、如果是我、我会骂的更厉害、不知道别人担心呀,居然因为面子不回信息。

对对,就是这些点。。我表示很生气

你的好心他当驴肝肺,大男子主义。

我的老婆要是这样担心我,我睡觉都能笑醒。

发表回复