微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 跟男朋友提分手,他像孩子一样哭的很伤心!

昨天发现男票经常和他以前追过的一个女生,一起玩王者,有时间两人就腻在一起玩。

我之前是超级相信我男朋友的,虽然有时候我看向他的时候他会紧张的把手机转一下,但是我觉得不会有什么。直到昨天偶然发现了那个女生的游戏号进历史记录一下,几乎天天一起打,我男朋友能上游戏的时间都是和她在打,甚至自己的号等级太高了,还用别人的号带她打,我感觉每一把我男朋友都是超常发挥用命在玩游戏,几乎都赢,和我打经常输,我昨天看到男朋友不发我微信,然后上游戏发现了这个事,当时我就崩溃了……

就微信提了分手,我就说我们完了,天天和别人女生玩的开心吧,他还反问我和谁玩了,我就把名字说了。他就不做声了。然后一直说自己错了,求我原谅求我给机会,今天来找我哭的像孩子一样哭了半天很伤心的哭,不停说自己错了…

我看着也是有点心疼,我真是没想到他也会这样,一直以来他给我感觉是,只有我是他的小公主。后来我想想他和那个女的玩游戏的时候,我在旁边和他说话说几遍他都不理我,原来他不是喜欢玩游戏,是喜欢和这个女的玩游戏,呵呵!

吃着碗里看着锅里

其实你男友也不一定就是想怎么样,男生总有虚荣心,面对追不到的女生,自己打游戏方面很强,总是想显摆显摆,满足一下虚荣心吧。

哭的像个200斤的孩子吗。。。。

你只是备胎,哪怕到手。

失去备胎也可能哭,没什么特别含义。

果断分吧!不然以后会有各种憋屈的事等着你

对于一个还沉溺在游戏世界的人,对你不管不顾,还有什么资格来拥有你?

脚踏两只船,对你不是真心的。眼泪能解决问题吗,你不要心软,不然以后有的罪受。

这群人啊,
先给个机会唄

发表回复