微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公一吵架就说离婚,也太轻易就说出口了!

我和老公婚后因性格不合,经常因为一些小事吵架,一吵架老公就说离婚,结婚七年来他说离婚的次数数不胜数,每次过了几天好了,他保证下次不再说了,但是还是一而再,再而三。

这次也是如此,但是这次因为婆婆掺合在其中,矛盾升级了。他甚至提出三个条件:

一是工资各自管理;二是吵架时不许我先动手,若是我先动手,打了我活该;(因为我性格有点急燥,吵架时喜欢扭扭掐掐,但是并不重。以前他不怎么还手,近期开始动手还击,而且很重。)三是自己的事情自己做,以后有孩子也是我照顾为主。

而且这三个条件是通过我婆婆提出的,说是答应这三个条件就还是她家媳妇,不然就离婚。我婆婆和我提出这三个条件时,我说我之所以现在还和你们坐下来谈话,是给我们双方一个机会。若想好好过日子,双方都要彻底改变。我婆婆竟然说那你们趁早离婚算了,他是不可能改的,因为他爷爷他爸爸就是这样。

我实在是气不过!现在已经一个多星期了,一直在冷战。请大家帮我出出主意!我该怎么让老公改变?

头像被屏蔽

你这婆婆也不是个好相处的,要么忍要么离。你老公喜欢说,你就当他说吃饭一样,不计较得了

如果你们离了,他注定光棍了,如果不想离,首先就得远离那恶婆婆

你这无法无天滴婆婆该教育教育了

动手就是不对,我老婆也是喜欢动手,虽然不重,掐的也疼啊,搞急了,我也还手啊,不过不是很重。啥事商量着来尽量别动手,成习惯就不好了

一个男的天天把离婚挂在嘴边,什么意思啊。那么大人了,不是小孩子。

他们为什么能提出这样3个条件,你还能忍着,可见他们也捏着你的什么把柄- -
否则提离的应该是你。

发表回复