微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 难过!生了宝宝之后,老公始终躲避我的亲热

现实生活中,却有太多的夫妻,随着时间的推移,刚开始的激情也慢慢在婚姻里,日渐消弭。渐渐的,我发现老公开始回避我热情,从最初的敷衍了事,到后来老公提出分被子睡觉,再到后来,老公直接到客房睡觉了,我们从亲人变成了最熟悉的陌生人。

两个人过成这种生活,叫人情何以堪。终于有一天,我忍不住了,我和老公敞开心扉聊了一晚上。老公跟我说:“老婆,自从宝宝出生到现在,你的身体发生了太大的变化,我一时没法接受过来,肚子上那么深的一道刀疤,我心里是心疼你的,但是再加上满肚子的纹路,我感觉就像是泄气的皮球,每次手摸上去的时候,心里那点仅剩的温存就消失了”。我不敢相信这是从我老公嘴里说出来的话,那个我曾经当做我的整个世界的男人。我的绝望,我的眼泪,甚至我连愤怒的力气都没有了。自从那天的谈话之后,我第一次感到到孤独和无助的滋味......

一天天的颓废和自暴自弃,导致我整个人360度的大转变。闺蜜各种鼓励我,想尽办法帮我走出这阵阴霾,我现在就努力减肥,希望瘦回原来的样子,老公的态度会有转变......

你这老公也太渣了,这你也受得了

没办法,我不考虑自己也要考虑孩子啊,孩子还小,但愿瘦下来后老公能回到从前  详情 回复 发表于 2017-11-26 16:16

感觉这都是早晚要离婚的节奏了。。。。

七年之痒。

时间长了就没有最开始的激情和心动了,现在觉得每天就像熟悉的陌生人  详情 回复 发表于 2017-11-26 16:17

奔跑的香肠 发表于 2017-11-25 17:22
你这老公也太渣了,这你也受得了

没办法,我不考虑自己也要考虑孩子啊,孩子还小,但愿瘦下来后老公能回到从前

时间长了就没有最开始的激情和心动了,现在觉得每天就像熟悉的陌生人

减肥找我寇氏专业减肥,无论什么样的肥胖都能快速减下来,甚至比产前更瘦,微信电话同号18772827768

他的确是有点过了,但你也要注意保养啊  

发表回复