微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 怀孕后,我真的是越来越厌恶老公了怎么办?

结婚后一直被催着要孩子,当我知道怀上孩子后,把怀孕的消息告诉老公,他没有一点高兴,就开始忧心忡忡,担心不健康,我老公吸烟很厉害,而且每天喝可乐,我怀孕前劝过他,根本不听,还说哪有那么玄,现在我每次做完检查,就问你这个做了没,那个做了没,一脸不相信的样子,从来不估计我的感受,生怕我生下个畸形的孩子会连累他一样。

我们的家里装修完时间不长,老公说不能住,我就回我娘家的老房子去住了,他找了各种借口不愿意陪我去,我就自己一个人住在我娘家的老房子里。真的觉得有点凄凉吧,别人如果怀孕了,老公都是会更加关心!现在我真的越来越厌恶老公了,我怀着孩子,还得控制自己的情绪不能太大!哎、不知道以后该怎么办?

你都怀孕了,你老公居然这样对你

现在真的特别后悔,要不是想着孩子,真的觉得没法过下去了  详情 回复 发表于 2017-11-24 17:07

跟他好好谈谈,孕妇的情绪波动性很大,需要多陪伴,并且需要温暖,否则容易得产前抑郁症。

现在真的特别难过,感觉只能在娘家还好受点  详情 回复 发表于 2017-11-24 17:08

babe 发表于 2017-11-24 14:26
你都怀孕了,你老公居然这样对你

现在真的特别后悔,要不是想着孩子,真的觉得没法过下去了

汐夕 发表于 2017-11-24 15:41
跟他好好谈谈,孕妇的情绪波动性很大,需要多陪伴,并且需要温暖,否则容易得产前抑郁症。

现在真的特别难过,感觉只能在娘家还好受点

先别多想,安心在娘家养胎吧!心情很重要的。

发表回复