微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 怕不是我妈充话费送的吧!这么大了还捡人家的旧衣服给我穿!

我妈是个节俭成魔的人,经常捡人家旧衣服拿回来给我穿,这就是我,一个家里最小的孩子的悲哀!

从小我妈捡她们衣服给我穿!我大伯家有两个女儿,每次都会很热心的把她们去年不穿的衣服整理几大包拿给我妈,我妈还高兴的不得了,问题是我已经上班了,虽然工资不高,月光族,但是有时候穿她们的衣服,见面了还是觉得很尴尬啊!

虽然衣服是真的挺好看的,大伯家的两个女儿都出嫁了,家里也很有钱,有的拿过来的衣服商标都没有拆开过。我妈还反过来骂我傻,有好看的衣服不穿!无语了!!!!!堰友们你们有这样的经历吗?小时候大人都说穿旧衣服压灾星,我都成年了,真心是搞不懂了!

觉得很正常的呀,小时候都穿过!谁让你是最小的呢?当老大穿新的

这也没什么啊,又不是特别旧的衣服,都是自己的家人也不是外人

我穿别人衣服一直到高中毕业,直到自己上班了,才有钱买衣服,也是便宜的,贵的舍不得买,现在还是不买贵的。老一辈都比较节约,衣服都是新的,穿着不丑就行

给妈妈多一份理解吧。等你工作上有了进展,涨了工资,就给你妈妈买许多好看的衣服,现在就学着体谅一下你的妈妈吧

发表回复