微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 申通快递,墨迹不发货,还发错地址,垃圾快递没有之一!

双十一,给老妈抢了一件棉袄,物流慢一点我也可以理解,但是也不能太慢了吧!但像申通这么慢这么垃圾的真没见过!从江苏常州到十堰整整是等了一个星期七天的时间!我是十三号拍的货,过了三天才开始发货,到了两天不派件,一直到昨天下班了我都回家了才发信息说货到了,手机上显示是上午就已经在派件了!

你想干嘛呢?网上找人工客服等半天,还说双十一要理解下!就你们申通快递忙,凭啥让我理解,你又不是公益免费的,收了钱服务不到位,我为什么要理解?而且我上面清清楚楚的是写着一号楼,你们倒好给我送到了十号楼!这不是有病吗?双十一,忙归忙,可你赚钱了呀!做不了就别做,一忙所有服务都落下,可见你们企业是多寒碜!哪位大神,能把这个帖子给申通的十堰老板看看,看他脸红不红? 你不做好服务,迟早是会被别的公司取代!

受双十一影响,物流爆仓要缓一大段时间才会正常,下半年本来也就是物流的高峰期,相互体谅吧,快递小哥也不容易

我双十一买的鞋子,到今天10天了还没有发货催卖家就说这两天会发的,骗子

我都气死了,双11到现在从上海发的货到现在都没到!垃圾申通快递,简直跟蜗牛一样慢

十堰除了顺丰,还有圆通、天天快递都是垃圾  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:47

到十堰所有快递都要在十堰快递公司待个一到两天才送.过份的好几天不送要打电话催.

确实是这样的,真的让人很头疼啊!  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:46

ronggong 发表于 2017-11-21 16:20
到十堰所有快递都要在十堰快递公司待个一到两天才送.过份的好几天不送要打电话催.

确实是这样的,真的让人很头疼啊!

被遗忘的人 发表于 2017-11-21 10:52
我都气死了,双11到现在从上海发的货到现在都没到!垃圾申通快递,简直跟蜗牛一样慢

十堰除了顺丰,还有圆通、天天快递都是垃圾

风云雨 发表于 2017-11-21 20:05
这算啥?我在网上买了5根1.5米 ...

十堰快递员都是一个个给惯的,现在东西到了也不说送货上门了,都是放在楼下自己去拿,有的还乱放

发表回复