微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 都商量着结婚了,发现男友跟以前相亲的对象经常联系

和男友双方都见过家长了,也都商量结婚的事情了。前两天我拿着他的手机玩,突然有条短信回过来,紧接着又是第二条。本来没想看的,但是短信发过来,屏幕上面都会直接显示短息内容,内容都很正常,是很简单的几个字,然后我就打开短信对话框看,发现男友已经把自己发的内容删掉了。我就好奇问他为什么删掉前面的聊天内容,他说普通朋友经常聊聊天,怕我误会就删掉了。我说正常的短信聊天有什么好误会的,删掉太不正常了,然后他说了一大堆我多心了的话,看我不相信,他说不信我改天约出来咱们一起吃饭,我说可以啊。最后他坦白说是以前相亲的对象,然后跟我说了一些抱歉之类的话,说自己以后不联系了。短息内容确实没什么不合适的,所以我就什么都没说。

昨天晚上拿着他手机,又看到那个女的发过来一条短信,上面只有一个字"对"。他们前面的聊天内容一样是被删除的。我什么话都没讲,直接把手机扔给他,就说有人给他回短信。心里不舒服,也不会装大方,所以从昨晚到现在一句话都没跟他讲过。不是自己小心眼不让他跟女的聊天,实在是奇怪为什么删除,聊天内容有什么见不得的。他跟其他的女同事或者同学的聊天内容都是放那里的,从来都没删除过的。希望大家帮我分析下,我该不该再相信他!

删了就是有问题,

不让你看,删掉了肯定就是有问题,不是心里有鬼的话,为什么就只删她一个人的呢!建议楼主还是继续观察看看吧

怕你看到,才删除的,他在隐瞒你。建议你跟他好好聊聊,你们都到谈婚论嫁的地步了,他竟然还跟别的女人联系,是什么意思。

不要看,不看你疑心,看了你痛心!!这还只是开始,婚后你们有什么不愉快,他会找她倾诉;平静而态度坚定的告诉他:拉黑!————不过,不管男女,何人的心又关的住呢!

发表回复