微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 不知道是放手还是继续

是在婚恋网上认识的,一开始没有涉及到彼此的利益和家庭的时候,感情也很好,因为家里催着结婚,所以楼主觉得只要人品差不多就,现在认识也快一年了,两个人一开始决定结婚,后来男方说家里没钱,我一开始也说没钱没事,反正现在都有工作,后来我妈说结婚是要有礼金的,一分不拿,以后你嫁过去有你罪受的,我也想也行,就问了男朋友,这时候问题就来了,他说他家没钱,钱都拿去买房子和装修了,现在还有房贷要还,我说那就把房产证加上我的名字就不要钱也可以,结果,男朋友就找各种理由推辞,还说加名字要花钱的,我说这个钱我可以出,但是他还是不同意,还有,之前说是买五金,本来都去店里看好了,结果因为我妈的这个建议,也就不了了之了,上次吵的直接把家里的锅碗瓢盆的全部都扔了,他扔我也扔,那一刻我真的是一分钟都不想再继续了,我就直接收拾了东西,就走了,他就拦着我不让走,我说我们不合适,这样的生活日子我很累,再加上你之前也承认你妈不是很喜欢我(这个是在提出礼金后),我妈的建议我也会适当的采纳,生活将来也是自己过得,双方的父母也干涉不了,而现在吵架后,他跟我我道歉,也写了保证,我对他有什么要求,他都会去改,但我不信任他总是觉得摔完东西后,就连同着心也伤了,最近我妈生病住院了,一开始是不打算告诉他的,后来聊天无意说了,他就发了1千的红包给我,说是点心意。现在很纠结,所以最近也经常吵架,他心里烦,我也心里烦,我就心里不想再继续下去了,但是也挑不出他特别大的毛病,很多人都说,两个人在一起吵闹是避免不了的,我该如何抉择呢、、、

都不知道咋想的,结个婚不要这个就要那个的,俩人是因为感情在一起还是花钱买媳妇看不懂。人家一辈子攒个房子结个婚就得加你名字,你这个是考虑离婚了分半套房子么....

不是我要什么,就算他给了钱,我家也会更多的退回来的,要的是尊重,如果不要,她妈妈就觉得,一分钱不要觉得我廉价,当然她妈妈的这个思想我也是无意间知道的,否则我也不会坚持非要的,房子是贷款的,结婚后房贷不  详情 回复 发表于 2017-10-23 17:26

mozart不思议 发表于 2017-10-23 16:56
都不知道咋想的,结个婚不要这个就要那个的,俩人是因为感情在一起还是花钱买媳妇看不懂。人家一辈子攒个房 ...

不是我要什么,就算他给了钱,我家也会更多的退回来的,要的是尊重,如果不要,她妈妈就觉得,一分钱不要觉得我廉价,当然她妈妈的这个思想我也是无意间知道的,否则我也不会坚持非要的,房子是贷款的,结婚后房贷不是一样的要一起还,我到头来图个什么呢。他一辈子攒钱买房,我也是要嫁给他,一起生活一辈子的啊

不想给彩礼,结婚五金都不买,你趁早离开他吧!

谢谢你  详情 回复 发表于 2017-10-27 17:29

乐~乐 发表于 2017-10-24 14:10
不想给彩礼,结婚五金都不买,你趁早离开他吧!

谢谢你

有点过分了  既不想给礼金  又不愿意房产证加名字,   空手套白狼?   这样让女孩子没有一点安全感。。。 话说 就是出了礼金或者加名字  我想最终 女方父母都不会让男方吃亏的  毕竟现在儿女都是宝  ,

好好的2个人  硬是被你妈……  多大的人了还没主见?父母的意见的确是为你好,但你也要看情况,适合而至

这种男的  你还是趁早离开  犹豫都不要犹豫

发表回复