微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 发现老公出轨,我真的好痛苦!大家说我该怎么办?

我跟老公是彼此的初恋,谈恋爱的时候是异地,一个多月见一次,每次分别竟然忍不住流泪。我是个急性子,尽管如此,老公当时特别让着我,一切基本就是我说了算。但是,所有的一切在我生了孩子后都改变了。生完孩子的我那时候脾气不好,特别容易发火,老公刚开始还包容我,哄着我,时间长了慢慢的我发现老公也不安慰我,有时候甚至嫌我烦。可是我都从来没有想到老公会背叛我!

可是生活就是如此的残暴 ,总是在你毫无意料之中,给你当头一棒。上周末,老公洗澡的时候,我无意发现一个女人发来的微信,竟然叫他“老公.......”,当时我真的血一下子感觉全身都冰凉了,我真的很想问问他,给他生了孩子的我算什么!

后来我不知道他是什么时候洗完澡,什么时候睡觉的,我没有问他!我真的怕我问他以后,我们这个家就要散了,孩子还这么小。真的感觉特别无助,我也不敢跟爸妈说。大家说我该怎么办?是该直接问他吗?还是装作不知道?我真的好痛苦

找证据离婚

不负责任的说法。  详情 回复 发表于 2017-11-2 11:21
孩子还小,我不知道是不是应该离婚,我觉得或许老公只是一时鬼迷心窍,因为我们是有感情基础的  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:18

事实都这样了,我觉得要么你跟老公摊牌,看看他有没有悔改!要么就离婚,就是大人作孽,受罪的终究是孩子

每每想起孩子,我更是难受的不能自已!孩子还那么小,我真的不知道该怎么办!虽然网友说离婚,但是哪有这么简单  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:19

先找证据呀!证据拿到手了,就算是离婚,对你来说到时候判给你的钱也比较多

感觉跟做了一场梦一样,我倒现在还是浑浑噩噩的!看到孩子我就更难过了  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:20

现在的渣男太多了,真是防不胜防

孩子还小,我不知道是不是应该离婚,我觉得或许老公只是一时鬼迷心窍,因为我们是有感情基础的

杨果儿 发表于 2017-10-16 16:42
事实都这样了,我觉得要么你跟老公摊牌,看看他有没有悔改!要么就离婚,就是大人作孽,受罪的终究是孩子

每每想起孩子,我更是难受的不能自已!孩子还那么小,我真的不知道该怎么办!虽然网友说离婚,但是哪有这么简单

两个人的幸福 发表于 2017-10-16 17:04
先找证据呀!证据拿到手了,就算是离婚,对你来说到时候判给你的钱也比较多

感觉跟做了一场梦一样,我倒现在还是浑浑噩噩的!看到孩子我就更难过了

有些能忍,有些不能忍,看你如何决断!不好的婚姻,不和谐的家庭,你以为你是为孩子,实际上是害了孩子,TA长大了,并不会领你的情,懂你的心!

天下哪只猫不吃腥!你现在需要冷静不动声色的给自己留后路免得万一事到临头措手不及!也许过段时间他会浪子回头呢!

发表回复