微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖

[十堰城事] 这次回老家受了刺激,姐夫说我一年的工资比不上他一季度卖猪肉的钱!

那你就跟你姐夫卖猪肉。

想好了就大胆去做,不要犹豫不觉的

想法挺好,卖猪肉、做早餐每天都是天不亮就要起来,前提就是要能吃苦!
我一朋友就是卖猪肉的,养家糊口没问题!他们亲戚有个屠宰场,每天都要杀50-80头猪!---
我一同学卖酸菜、泡菜(对,就是你们在菜市场和超市看到的那些酸菜,酸豆角之类的)年收入20-50万!(就是零售兼批发,还只是十堰部分市场)
现在好多人们都想着即轻松,又干净,还体面,又赚钱的工作 ,这样的岗位毕竟不多,竞争也很厉害!就跟有些人找对像差不多,喜欢挑来捡去的,可是到最后啥都捞不着!
三堰吉祥小区有家猪肉店他们就是每天一大部分销量都是给别人送货的。老虎沟估计你只能上二楼,上了二楼就只有竞争了, 三堰上海路那块倒是不错!
---
入门不易,贵在坚持,不管哪行做久了,路就会越走越开。

这都是不被别人瞧得起的, 卖猪肉的叫猪肉贩子,搞养殖的叫农民。你看老虎沟大市场一大堆骑着三轮摩托车天没亮就在路上穿梭的人起眼吗?你看一些穿的破破烂烂满身猪粪牛粪的人起眼吗? 你看满身灰尘脏兮兮的工程队起  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:36

516550492 发表于 2017-10-12 22:12
想法挺好,卖猪肉、做早餐每天都是天不亮就要起来,前提就是要能吃苦!
我一朋友就是卖猪肉的,养家糊口没 ...

这都是不被别人瞧得起的, 卖猪肉的叫猪肉贩子,搞养殖的叫农民。你看老虎沟大市场一大堆骑着三轮摩托车天没亮就在路上穿梭的人起眼吗?你看一些穿的破破烂烂满身猪粪牛粪的人起眼吗? 你看满身灰尘脏兮兮的工程队起眼吗?

先推个三轮车卖吧,卖出了经验在谈摊位的事情。一步一步来,先不要去投入太大成本

我们家就是这个行业的,这个行业虽然脏点累点,但有时候一天挣的钱比一些上班族一个月整的还多,有的摊主一年的收入也可以达到二三十万,去市场上转一转很多摊主在市区都不止一套房子,而且还是全款。还有楼主现在新鲜白条猪肉的是可以批发的,不用自己收,自己宰。

搞摊子一个一年给市场要交多少钱啊?求问!  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:42

l劣徒 发表于 2017-10-13 18:12
我们家就是这个行业的,这个行业虽然脏点累点,但有时候一天挣的钱比一些上班族一个月整的还多,有的摊主一 ...

搞摊子一个一年给市场要交多少钱啊?求问!

想的很美好,做着难啊,你一窍不通怎么做,先跟别人学卖肉。给酒店、工厂、学校送肉也没有你想的那么简单。

一看就知道天真,你试试看,想法有问题

发表回复