微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 诚意征婚,找个年底能结婚的

首先介绍下自己,因为带着诚意所以就把个人情况写详细点
本人男,86年的,个子170左右,性格稳重温和脾气好有家庭责任感,工作是IT行业互联网公司做技术的,学的就是这个专业。因为之前一直在外地工作发展,心放在工作上,圈子比较小,所以就把终身大事给耽误了,兜兜转转,时光飞逝岁月如梭一转眼青春已不在,家里催的也急,压力比较大,迫于无奈来这上面碰碰运气,期望能遇到一个合适结婚的对象。

家住白浪这边,老家郧西的,今年买的房子在火车站附近美立方,准备结婚用的。暂时没车,有计划买的。普通家庭,关系很简单,父母都有工作,他们也很随和通情达理,不用担心以后的家庭婆媳关系等,希望对方的家庭关系也简单点,感情可以自己做主的。

想找的另一半,年纪90-85年,简单善良脾气好,通情达理不强势,遇到事情能好好沟通,能一起努力踏实过日子的,彼此珍惜相互包容。对脾气好的人特别有好感,有做设计或财务相关工作的最好。其实能遇到相处轻松精神契合的人,一切都不会是要求,普通点儿就好,平平淡淡才是真。

时间不等人,17年也马上要过完了,家里一日三催催的奔溃,有诚意想在年底前结婚的且感觉我合适你的可以跟我联系。照片就不放了,可以加个微信hj8215658,不用qq不用小号,加了的都请介绍下自己,查户口似的聊天你肯定也不喜欢,彼此都简单真诚点儿,离异不考虑。
各位身边有合适的可以帮忙介绍下哈谢谢。世界这么大找个能一起携手的不容易,祝福浏览帖子的和找对象的都能感情美满,生活幸福!!

不到六个月了

条件还是不错的、IT技术男都比较实诚。帮你顶帖。

现在谈,年底结婚也太迅速了吧!

请问怎么删帖或编辑帖子??感觉这上面也没啥希望能找的到啊

继续找啊,平时不努力,过年干着急

发表回复