微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 最近要购物的,赶紧的。正宗耐克纯棉T恤19元起

十堰杰之行10周年回馈。真的很便宜,一折起售。

今天路过步行街,见耐克专卖店搞促销。进去转了一下,里面的衣服真的很划算,耐克的纯棉T恤19块钱到80块钱不等,夹克100到180,羽绒服200到350.  这可不是A货啊。。正宗耐克。
平时一件T恤都是300+,舍不得买,今天淘了好几件。隔壁李宁专卖店,lining的篮球,30块钱,剩最后一个被我抱走了。

要买的,赶紧,我付款都是排队的。

评分

天道 + 6 好信息。

这么便宜?你不早说啊。

早说啊。。。。

额,我也是今天才发现的、。

估计明天还有,你们赶紧去瞅瞅。

换季都会“大派送”!折扣还是比较实惠的!关键我们内地物价受影响因素太高了啊!我和同事去澳门、香港扫货,换季衣物基本“白菜价”,能够相当于我们内地3成到4成半的物价!:loveliness:

黑暗天使 发表于 2011-11-15 00:38
换季都会“大派送”!折扣还是比较实惠的!关键我们内地物价受影响因素太高了啊!我和同事去澳门、香港扫货 ...

这么便宜,等有钱了也去那转一躺..

黑暗天使 发表于 2011-11-15 00:38
换季都会“大派送”!折扣还是比较实惠的!关键我们内地物价受影响因素太高了啊!我和同事去澳门、香港扫货 ...

我的个天..这么便宜..吖的.就是出不了国.也要去香港转转

呃。。。现在还有么?:o

哪个 NIKE  店啊·

关键我们那还是地域太远了啊!在香港、澳门大陆人真是主顾啊,可是在社会福利我们简直就是二等公民啊!我同事在澳门发病了,去医院就诊,治疗收费三倍价格!!!搞的我朋友在那里打电话回来叫救护车,到关闸去接,自己在澳门的山顶医院急诊趟了1个钟,返来诉说···唉!

发表回复