微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 2011年11月11日十堰网世纪光棍节后续——“认朋友”召集令

作为主持人{:soso__16597058923555730356_1:},我觉得我还是有点欠缺的没有主持好,没有把全场HLOD住,对各位朋友表示歉意{:soso__12971542112602268379_2:}。
但是昨天晚上我真的觉得很开心{:soso__6223220038939622432_4:},认识了你们这么多的朋友{:soso__4650297091896217437_1:}。
  但还有些在场的朋友有点羞涩{:soso_e106:},可能有美女看中你,可能有帅哥看中你,{:soso__7667600768270933801_3:}但他们不好意思跟你要联系方式{:soso__11823009310798137447_4:},所以希望通过这个帖子,进来描述一下,你2011年11月11日晚上在钻石钱柜888包厢,你穿的什么衣服?你叫什么?你的QQ号码是多少?方便的话,贴上的你爆照{:soso_e151:}
  可能会有以外的收获哟。{:soso__5985831700160402930_1:}

特别提示:
  本周星期一,就是11月14日,十堰网会有最大的新亮点,绝对让你震“精”!!!
  各位堰窝们,一定要记得,星期一打开 Www.Shiyan.Com  精彩的亮点,不容你错过!!!

朵姐魅力无限 我们爱你不变~

我那天穿的黑色衣服,一直在门口站着的。
QQ 377九641

天道 发表于 2011-11-12 13:25
我那天穿的黑色衣服,一直在门口站着的。

枣耶的工作人员!

黑色衣服~~~~最不活跃最丑的就是在下。。。QQ号 174410470
坐在角落。。

俺也在门口
qq:四5 37零3九05

{:soso_e105:}。。没去。。

{:soso__6480107372564384461_4:}
  2位主持人幸苦了噢~~~哈哈哈哈~~

叶叔叔来过,  我就是那个抢走两张电影票的人。

Q:1416778366

我穿的黑色衣服、花纹裤子{:soso_e112:}

坐我身边的吧。。嘿嘿  发表于 2011-11-12 22:09

发表回复