微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 北京路工业职院附近疑有诈骗窝点,现征集相关信息,感谢!!!

各位兄弟,有个事请还请帮帮忙。昨天我妈被一个闺蜜带到十堰工业职院那边,晚上回来了说在那边听了一天课,说是一个投资项目,投钱进去然后每天返钱,说她闺蜜去年投了1万,截止年底一共返了6万,昨天中午让我拍她银行卡封面发她微信,结果是为了绑定这玩意,下午已经搞了2000进去。听完我就把她吵一顿,真的是没想到这种烂事竟然发生在我家里。。。结果她还来一句要是我去听课的话我也会投钱进去,呵呵。。。也怪我当时太冲动,没提前问清具体位置和联系人,后来再问我妈就不说了。。。这种害人的窝点不能留着,大概位置就在北京路工业职院附近,所以希望各位如有相关消息烦请告知一下,十分感谢。

刚刚,十堰市公安局官方微博发布微博称:“将十堰网论坛网友反映的情况转交给相关办案单位,人民所办案人员与工商部门联系,并于7月20日上午到湖北职业技术学院附近开展地毯式线索走访摸排,并先后走访附近的超市、物业小区等单位开展核查工作。截至当日上午11时许,并未发现网民所说传销窝点。”

请楼主将此事详细情况告诉小编,以便公安部门调查取证。

各位,地方找到了,叫“三德爱心超市”,充钱后会让下载一个三得app,然后会先扣除充值面额的10%的所谓平台维护费,说是初周末两天外的五天都会返钱,如果A拉B充值成功,A会分到B充值面额的5%,B拉C充值成功的话A能分到2.5%B会分到5%。     充值超过5000会发一个类似购物卡的卡片,5000以下什么都没有,就静静等着系统每天往手机上返几十块钱,爱心值够100的倍数就能提现,说是可以在这里买车买房只用给一半的钱,另一半这个机构会帮助还款。
     让我意外的是我昨晚在百度搜了一下,十堰五县一市一共有32家三得超市,有些店面开业还整的很隆重,而且很多人都对此深信不疑,还在贴吧里面互相分享在三得的投资心得,有人持怀疑态度那帮人就一起口诛笔伐,真的是太不可思议了。
     编辑大姐@韩小野 看能不能安排记者去暗访一下找证据,两星期前我在网上问政问公安局立案侦查的条件,到现在还没给回复,只能靠编辑大姐帮忙了啊。正好昨晚我朋友在微信里转发了一个转载的视频,是焦点访谈专门播的一期返利诈骗的案件,视频网址 http://www.sohu.com/a/155807906_296841,或者在百度搜“焦点访谈消费返利”,所幸的是我把这视频给我妈看了后她马上醒悟了,说那天听课的内容跟视频里面说的一模一样,据我调查目前市区至少有3家,工业职院旁边、北京小镇对面、轮胎厂旁边,以下是昨晚我妈带我去北京小镇对面那家店我偷拍的,以及在家我偷偷从我妈手机上偷拍的照片:
       最后请大家提醒家人远离非法集资,不要听这些骗子的花言巧语,尽量多花时间陪陪父母,让他们感受到亲情,以致不给骗子可乘之机。如有家人朋友推荐整这个项目,各位一定要果断拒绝,稍有犹豫他们就会死缠烂打,这不是面子问题,请各位一定提高警惕。

天上不会掉馅饼的、凡是让你交钱的、说是有高额返利的都是骗局!  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:02
感谢网友的热心爆料、以上信息我们将反映给有关部门、进行调查取证。  详情 回复 发表于 2017-7-25 08:33
回复 支持 1 反对 0

什么店名?

不知道啊,昨天早上我妈闺蜜8点半喊她去工业职院,就在那附近。。。我那会是太生气了,我给她说要是被我查出来在哪了我马上报警端掉它。。。早知道我就应该先套出来具体地点和联系人,后来我问我妈她就不说了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-17 12:14

不知道啊,昨天早上我妈闺蜜8点半喊她去工业职院,就在那附近。。。我那会是太生气了,我给她说要是被我查出来在哪了我马上报警端掉它。。。早知道我就应该先套出来具体地点和联系人,后来我问我妈她就不说了。。。我再慢慢想办法找信息吧,我已经在网上问政问公安局了,看需要什么样的证据他们才会立案

可以报警、我帮你在微博上询问下平安十堰的官方微博吧  详情 回复 发表于 2017-7-17 14:38

纠结的灰太狼 发表于 2017-7-17 12:14
不知道啊,昨天早上我妈闺蜜8点半喊她去工业职院,就在那附近。。。我那会是太生气了,我给她说要是被我 ...

可以报警、我帮你在微博上询问下平安十堰的官方微博吧

不用了,我已经想了个办法,等我把地址弄到手了再来曝光,多谢小野姐  详情 回复 发表于 2017-7-17 15:14

韩小野 发表于 2017-7-17 14:38
可以报警、我帮你在微博上询问下平安十堰的官方微博吧

不用了,我已经想了个办法,等我把地址弄到手了再来曝光,多谢小野姐

好的、希望能提供一些有用的东西、  详情 回复 发表于 2017-7-17 17:04

纠结的灰太狼 发表于 2017-7-17 15:14
不用了,我已经想了个办法,等我把地址弄到手了再来曝光,多谢小野姐

好的、希望能提供一些有用的东西、

昨晚我妈说也觉得上当了,说到现在也没返钱,啥收据都没有,说是她闺蜜的一个同事创办的,拉到一个人就给提成,1:5返现,发类似于一张购物卡的卡片,然后往卡上返钱,但现在还没发。。。我正在做工作让她周末带我去  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:01

现在骗子太多了啊,专门骗老年人。

存1万每天反利200块,多数老年人去上当受骗。楼主麻利报警、。这典型的非法集资诈骗

有结果了、告诉我们一下哦

发表回复