微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我这样算不算是物质女啊?明明生日想收到男友的礼物,可嘴上又不说?

平时总是对男朋友说不需要礼物,不需要请客吃饭,不用特别照顾我。其实过生日时纪念日时特别想收到惊喜…… 但不知道怎么开口。每次都会说:不用过节,多浪费钱啊! 然后就当没有这码事儿。有时候提到这些事儿,他会说自己穷啊,没啥可送的,节日都是商家玩得阴谋什么的……可是我觉得这是个心意问题,送一支花也行啊……

虽然知道付出不能索取回报,但自己送男朋友一个2000多的手表,男朋友就说我乱花钱。他朋友问起来也不说是我送的。我心里有点不舒服……

还有平时买东西的问题。我平时会买套新盘子啊,买个新抱枕啊之类的。我男朋友经常看不惯我乱买东西,说我应该把钱存起来不应该瞎花。我就觉得无所谓,因为我喜欢这些东西,并且我家里人也没觉得我花钱多。总因为这个闹小别扭……觉得怪怪的。要怎样和他沟通呢?

哎……是不是我太虚伪太物质了? 大家都怎样跟男朋友相处的?过生日啊,纪念日啊,会期待礼物么?消费观不一样咋办?以及如何跟男朋友开口提这些事儿呢?

作为结婚对象,还是慎重考虑。不如考虑下论坛的广大单身狗?

女人说不要不要的时候 其实已经流了。。。。哈哈  只怪你男人是个榆木嘎达

不算吧,这应该是在一定范围内的

不,你不物质,是你们俩消费观念不同...  你们俩生活方式也大不相同!
我就不明白你给你男朋友买表他为啥不敢说是你送的?

内心可能觉得有点不平衡  详情 回复 发表于 2017-6-20 17:52

这不算物质吧,正常女人!

墨鱼的叫喊 发表于 2017-6-20 11:24
不,你不物质,是你们俩消费观念不同...  你们俩生活方式也大不相同!
我就不明白你给你男朋友买表他为啥 ...

内心可能觉得有点不平衡

消费观念不一样。

我姐妹以前的男朋友,自己 赚的钱自己都养不活。
什么都是我小姐妹出钱,然后我小姐妹买个衣服,吃个水果,就说我小姐妹大手大脚,不想想自己一身衣服 都花的谁的钱。

后来就是分手了,日子过的别扭。

三观不同的爱情最好还是慎重,当然,要么你为他改变,要么他为你改变,那么这一切也都不是问题。没结婚前认识一男的,送我一样200的东西我送他一件卡宾的毛衣,结果人家看了后说你这东西买的太贵了,背后还跟他姐姐父母说我不会过日子,握了草,什么东西嘛,刚好认识他的时候快过年了,连他过年的衣服都是我买的。最后因为种种不相同,分手了。后来认识我老公,开始他也觉得我花钱厉害,可后来愿意为我改变,我老公说挣钱不都是为了媳妇儿嘛,结婚后你自己就会变的。直到现在结婚,老公说我省钱过度,太省钱了,哈哈。

哈哈哈。厉害了  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:40

你男朋友太小气,做男人要大气,才能干大事。钱是花的,开心最重要,

发表回复