微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 因为结婚老公在外面欠了10万多,我有20万嫁妆钱,要不要帮他还啊

跟我老公结婚没多久,每天看他愁眉苦脸,我心里实在不爽,问他也不告诉我什么事。还是我趁他疲惫熟睡中拿他手机翻了一下。原来我老公,在我们结婚的时候,因为彩礼钱8.8万还有喜糖,婚宴,司仪,车队,上门回门,婚纱照,一共用了16万多。我老公手里只有将近六万多,为了结婚他借了朋友很多钱,这个几千,那个一万,现在基本上每天要接催着还钱的电话。

他都是偷偷的去接电话,人多或者我在旁边,就不接电话,等会再回别人电话,我很想帮助我老公,但是又怕我妈骂我,我娘家给了我20万的嫁妆,是要我生完孩子去买房的,现在的房子以后是给他爸妈住的。我想拿十万出来,先给他去还帐,可是我又不想拿出来,因为我老公根本不知道我有钱,而且我又怕我妈不肯,又很心疼老公,他对我很好。自从我怀孕以来,每餐饭总是,送到嘴边,就连半夜上个厕所都陪同我一起。我现在很为难。是不是告诉我老公我有钱,还是一直瞒下去啊。

你不想帮他还的话以后就不要让他知道你有钱,不然他以后知道了肯定不会轻易原谅你

这个倒是个实话,  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:07

楼上好主意.可行.

0442 发表于 2017-6-16 09:57
你不想帮他还的话以后就不要让他知道你有钱,不然他以后知道了肯定不会轻易原谅你

这个倒是个实话,

112211 发表于 2017-6-16 13:40
其实我觉得你老公挺好的,他被催款都没说让你家里借点钱救济他。还不让你知道,既然都是一家人了,现在感情 ...

这个办法不错

你就说你在你妈那里借了十万先给他还账。将来有能力了再还给你妈,到时候他要是还给你妈了,你妈就说不用还了,为了减轻你们的负担这十万算是给你们的了。。如此一来目前的困境解决了,你老公又对你妈感激不尽。。。。两全其美

你这个主意出的不错啊  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:58
果然是贤妻 还有没有你这样的?  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:30

长鼻子老道 发表于 2017-6-16 15:14
你就说你在你妈那里借了十万先给他还账。将来有能力了再还给你妈,到时候他要是还给你妈了,你妈就说不用还 ...

果然是贤妻  还有没有你这样的?

没了,全限量版,全球就一个。。。  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:24

fgwx2007 发表于 2017-6-16 15:30
果然是贤妻  还有没有你这样的?

没了,全限量版,全球就一个。。。

长鼻子老道 发表于 2017-6-16 15:14
你就说你在你妈那里借了十万先给他还账。将来有能力了再还给你妈,到时候他要是还给你妈了,你妈就说不用还 ...

你这个主意出的不错啊

发表回复