微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 才交往三个月,男友家长老是叫我回去吃饭,该不该去?纠结

我和男友交往的时间不长,他是十堰本地人。我是跟别人合租的。有一次他说他爸妈都不在家,让我去他家,弄饭吃。我就去了。在他家弄完饭之后,他爸突然回来了,他妈不在。我在那挺害羞的,吃完饭我就走了。隔了一天,男友说他妈叫我去吃饭,说家里烧了鱼,煲了汤,弄了猪蹄之类的。我扭不动我男友,就买了一箱牛奶和水果上去。没想到,家里还不止她妈,有他外婆和姨妈。我当然也吃的挺尴尬的。本身就不熟。匆忙吃完躲进了男友的房间。隔了一会,他妈送她外婆去坐车,我看碗没洗,叫上男友一起把碗洗了。从这之后,男友的家长不是他爸就是他妈,隔两天就叫我去吃饭。

同住的女生说,还没怎么着不要急着去人家家里,男友家里人会觉得自己不矜持。还问第一次有没有给红包之类的,我说没有。这不,今晚上又叫我去吃饭。我现在听纠结的。我男友就说没什么,如果他爸妈不喜欢会直说,不是那种隐晦的人。

请问大家,你们有没有交往的时候,隔三差五就去男友家里吃饭?

第一次见面给红包长辈们都明白这个理吧?如果没给,而且每次都是不同的家长在,只有一个可能,就是那些长辈们都想看看你啥样的,满不满意,满意就给,不满意就算了
回复 支持 2 反对 0

男友父母覺得你不錯,基本認可你。

给你红包没?本地规矩,觉得可以,基本同意的话,第一次正式见面会包个红包!他家本地人,肯定知道规矩!

如果想知道一个男人爱不爱你,请看下面        
            如果他带你去逛公园,说明他只想和你走一段路!   
            如果他带你去看电影,说明他指向和你增加点剧情!
             如果他带你来金猫买玥玛智能指纹密码锁,说明他想给你一个安全的家。   
             这种男人才最可靠!

给你点个赞  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:23
你这个广告插的硬气!  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:36

十堰金猫网络 发表于 2017-6-14 16:33
            如果他带你去逛公园,说明他只想 ...

你这个广告插的硬气!

感情稳定了,内心觉得应该见家长了,那时候去才是最合适的,关键是看在你心里,你认为你们的感情深到啥地步了,想清楚……这样才会觉得很舒适。。。

十堰金猫网络 发表于 2017-6-14 16:33
            如果他带你去逛公园,说明他只想 ...

给你点个赞

说明这一家人比较喜欢你

谁说本地规矩见面就要给红包?我本地人,就没有听说过

发表回复