微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我想问下大家,生完孩子后夫妻是不是都会分床睡?我跟老公已分床2年了!

宝宝刚出生的时候,晚上整夜整夜的闹腾,有时候晚上要起来七八次,我和老公没有睡过一个安稳觉。我第二天还能休息,可是老公第二天还要上班。当时,我婆婆就劝我们分床睡,说这样起码不用两个人都那么累。

但是一开始,老公下班回来,他还会抱宝宝逗一会,跟我说几句嘘寒问暖的话。但是后来工作越来越忙,老公也越来越习惯自己在小房间生活,吃完饭以后就直接回房间工作。偶尔让他出来帮照看一下孩子,都觉得是请他在帮忙。

因为我们现在都要上班,孩子白天放在婆婆家,晚上回来跟我们一起住,但是我觉得我跟我老公现在基本上都说不上几句话了,但是我们也不吵架。有的时候想想,我们一周说的话估计都不如我跟同事一天说的话多。

其实我妈说,孩子让他单独睡,夫妻还是要睡在一起才有感情的,不然为什么说床头吵架床尾和这种老话,但是我觉得孩子还小,让他一个人睡我不放心,可是三人睡一张床又太挤。

而且我也试过等孩子睡着了,就离开,结果孩子睡到半夜醒了,一摸身边没人,立马大哭。哄了好久才重新入睡。折腾一两次后,也就不高兴折腾了。

但是现在感觉就跟老公分居了一样,2年了,跟老公也有点像是最熟悉的陌生人,感觉孩子跟老公也不是很亲,怎么办?

夫妻间的负担困难要共同面对,再一个不建议分床睡,女人不能成为,专为家庭而活。要活出光彩

一,这样感情就会慢慢淡化
二,会给对方出轨提供方便
三,夫妻来的之间的幸《性》福是爱出来的,没有爱何谈和谐幸福
回复 支持 1 反对 0

我家也是一样,我老公跟我睡我还不习惯,他也喜欢一人窝在房间里,其实这样会让他越来越没责任感,不知带娃的辛苦,老公心疼你的话会主动帮你照看娃,哪怕白天还要上班,男人对他好点就犯贱,我还在家中带娃,你比我好多了,至少上班苦钱自己花的坦荡

有娃以后就不知道什么是夫妻xx生活了  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:19

没分房睡啊。我们那时候我老公半夜还起来给冲奶粉呢。

可是老公第二天还要上班的、我是无所谓白天可以补觉的、婆婆也就劝我们分床睡了,  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:18

长鼻子老道 发表于 2017-6-13 10:03
没分房睡啊。我们那时候我老公半夜还起来给冲奶粉呢。

可是老公第二天还要上班的、我是无所谓白天可以补觉的、婆婆也就劝我们分床睡了,

不能你婆婆带着孩子睡吗  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:26

老公是大米 发表于 2017-6-13 09:53
我家也是一样,我老公跟我睡我还不习惯,他也喜欢一人窝在房间里,其实这样会让他越来越没责任感,不知带娃 ...

有娃以后就不知道什么是夫妻xx生活了

如梦一场 发表于 2017-6-13 10:18
可是老公第二天还要上班的、我是无所谓白天可以补觉的、婆婆也就劝我们分床睡了,

不能你婆婆带着孩子睡吗

夫妻还是要睡,越睡婚姻越才长久

宝爸路过!家里宝宝5个月,每天回家第一件事就是抱宝宝,晚上和老婆一起给宝宝洗澡。有时候宝宝晚上也闹,但是晚上在没睡好,我一样早起在卖玥玛智能指纹锁的路上。。。。。赚奶粉钱

你傻,就是不能分房睡

孩子是两个人的,哭就哭了,吵就吵了,吵醒他睡觉也是应该和正常的。

否则以后,你就知道了。越是照顾他,他就越觉得照顾孩子就是你的事。
----------------------------------
觉得孩子烦,可以不要结婚,不要生孩子。生了孩子,生活会被打扰是可以预见的。
而且最好,就让孩子缠着他,越带越亲。

说的有道理,我支持你的看法!  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:27

发表回复