微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公你给我的零花钱真的很多吗?不如你回家看孩子,做全职煮男好了!

不知道论坛结了婚的网友们多不多?你们在家里钱怎么分配的?
我现在全职在家做家庭主妇,,所以家里的所有家务、洗衣服、做饭之类的活也都落到了我的身上,每个星期老公就给我300块钱的生活费,这要包括日常的所有花销,说真的一点都不够啊!我在家真的是勒紧裤腰带过日子的,但是就这样老公还说我花的多,我真的无语了,不当家不知柴米贵,没见过这个抠的人就。我真打算和他换个位置,我去上班,让他回来看宝宝,做全职煮男,让他体验一下,看看到底是谁辛苦?看看他又能一个星期三百块能做什么??

评分

韩小野 + 20 说的要得

女性在任何时候都要独立,别指望男人养你。这样做什么事才能硬气。
回复 支持 1 反对 0

天下风险最大的职业------家庭主妇

1.全职老妈子,伺候老公,孩子,双方父母
2.全职佣人,买菜,做菜,洗衣,做饭,带孩子。
3.地位最低下,累球的要死。“吃闲饭的” 这是别人对你的品评
4.没自尊,没成就感。你在工作上努力,工资和职称可以证明,你在家累死,别人也认为应该的。
5.一分钱掰八瓣花,别人还觉得你大手大脚。“光知道要钱,钱都哪去了?”
6.垮掉的人生。如果一个女人没有了自己的生活,围着锅台,孩子,老公。你的个人价值在哪里?
7.没有技术含量,技能积累。 如果以后离婚,你除了当保姆,你一辈子做的事,还能干啥?
8.最危险的职业,熬成黄脸婆,被离婚,外面风情万种的女人那么多,你一张老脸如何坚守。

----------------- 女人立强要趁早,千万不要做全职太太。
----------------- 经济不独立,你的幸福只能靠运气。运气好让你遇到一个有良心的老公。

赞同你的说法我觉得还是得让他自已带,你给他五百,看一个月够不够,这什么男人啊  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:45

一天100块出门,买买水果,买买菜,孩子零食再买买,真的剩的不多,如果这楼主老公在家吃饭,那开销更大,孩子给婆婆带,上班去,这种抠比也是够够的了

可能他们两口子资金来源优点紧张,慢慢会好的!男人只要有责任心慢慢一切都会有的。  详情 回复 发表于 2017-6-12 13:33

我不敢吱声 了 一月才2千多点工资

我老婆也是在家做家庭主妇,我本人正常外出干活,一星期回家一次,恩挣钱不多,每月只给老婆生活费2000元,仅为吃喝钱,不含上馆子的费用,另发老婆工资3000一个月,水电气话物管费、买衣服、学费、人情等开销依然由我承担……家和万事兴,老婆是跟我过一辈子的人,其他的除了父母没有比老婆更亲的人了,孩子大了都要离开家,父母也会有一天离开。是不是你老公就这么点本事挣不到钱啊?还是多沟通一下,不行就让你婆婆帮忙带娃子,你还是上班好了

你挣滴钱不叫工资吧 一个月给媳妇都5000了 抵上白领一月工资了  详情 回复 发表于 2017-6-10 20:47

顶楼上说的话。。估计他老公一个月也就3000块吧。。他老公自己也要开销,再加上家里开销。。自己还要赞点。。。。哎。。。十堰这消费啊。。。关键 这楼主的老公说话太没男人气了。。。穷不能穷老婆和娃子撒

应该说你先生的态度有问题!可能源于经济压力大,但是夫妻双方的辛苦应该相互体谅!

你让他负责一周吃喝拉撒开销试试

十堰这破地方,工资普遍很低,物价还高,狗日的政府永远觉得老百姓钱很多,什么都涨价

爱上十堰网 发表于 2017-06-10 11:44
我老婆也是在家做家庭主妇,我本人正常外出干活,一星期回家一次,恩挣钱不多,每月只给老婆生活费2000元,仅为吃喝钱,不含上馆子的费用,另发老婆工资3000一个月,水电气话物管费、买衣服、学费、人情等开销依然由我承担……家和万事兴,老婆是跟我过一辈子的人,其他的除了父母没有比老婆更亲的人了,孩子大了都要离开家,父母也会有一天离开。是不是你老公就这么点本事挣不到钱啊?还是多沟通一下,不行就让你婆婆帮忙带娃子,你还是上班好了

你挣滴钱不叫工资吧 一个月给媳妇都5000了 抵上白领一月工资了

发表回复