微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 老公不上进还很懒,感觉不到生活的希望怎么办

我和老公结婚也有好几年了,可以说是婚后的生活围绕着柴米油盐打转,夫妻感情平平。自结婚至今,我父母帮助带孩子,供我们吃饭。他母亲会在过年给点孩子压岁钱。婚房是他母亲购置。
    现在我很烦心的事情主要是老公越发不上进了,以前也不上进,但我总想随着年龄会慢慢好一些。事实上并没有。孩子平时的费用都是我在承担,他因为收入少,就负担家里的水电费,宽带和汽车,还有自己的开销。基本没有余钱。
    冷静想想,他有缺点也有优点。缺点就是不上进,觉得日子总是过得去,还很懒。优点就是没有特别的不良嗜好。我父母有事他也会帮助解决。
   这样的日子过久了,索然无味。也看不到希望。经济压力都要自己解决,这样是不是还不如一个人带着孩子?大家帮我分析分析吧,有什么办法能让老公稍微改变点态度,稍微上进点?

外面有人了吧?你可以离婚试着找一个比你男人强的人,看看他是不是比你男人对你好!你是典型的这山望着那山高!

对于楼主所说的不上进很懒,,也许是你们对未来的盼望不同。感觉到你很希望有个更好的家庭条件,希望老公能全身心地投入到事业上。不过在家庭生活中,其实有一个事业家庭能够兼顾的男人也是很幸运的,可以再想象一下,如果你的老公每天早出晚归,无暇顾及到你,这又是你真正想要的吗?

生活就是索然平淡无奇 做个好人 过好当下便可

平平淡淡才是真,都过上有车有房的生活了,比上不足比下有余吧

每个人对生活的追求不同,婚前你就应该能看出来你丈夫是一个追求平淡的人,在当时你也很享受这种平淡,但是现在享受过这种平淡之后你的思想发生了变化,不知道是生活改变了你的思想还是其实你本来就是如此,所以在现在你的眼里平淡是一种可有可无的东西,你更追求的是生活品质的变化,但其实这也无所谓,就像我第一句说的那样每个人追求的不同罢了。

发表回复