微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 跟男友恋爱三个月,期间动手打我好几次,事后却哭着求我说会改

心累的赶脚、、、我男友大我6岁,我和他谈了3个月不到,但他已经打了我好几次,他很爱我,非常爱,每次我提分手他都痛哭流涕的,他很怕我离开他,我要什么都给我,也一直都想和我结婚

他唯一不好就是脾气特别不好,非常孩子气,非常任性,一不顺心就会乱发脾气,心智特别不成熟,而且吵架会说特别难听的话,有一次我说他不爱我,他气的就动手打了我一巴掌,疼得我第二天就口腔溃疡了,他后来承认错误,答应再也不动手了。

但前几天他又动手了,因为我用他说的话堵他,他火了,就死死的抓住我的头发,我哭他也不放手,那时的样子很可怕,我再次提出分手,他又哭,我有点心软,但我真怕了,婚前就这样动手,婚后还不被打死,但他又求我原谅他,说会改,我该不该相信呢?

凡动手打人的,永远不要在相信所谓的他们会痛改前非的谎话。这个我很有体会。如果不相信,你以后总有一天会被骂醒打醒的!祝好!
回复 支持 1 反对 0

为什么这样的男的都找得到女朋友,我不服啊

论坛里总有这样的女人刷存在感。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:20
不服也不行、有些女的就是犯贱!  详情 回复 发表于 2017-6-10 10:32
回复 支持 1 反对 0

能动手好几次,还说非常爱你?这是哪门子爱?你有被虐症嘛?这样的男人一脚踹的远远的,有多远让他滚多远,留着过年嘛?

十堰飘荆州 发表于 2017-6-10 10:11
为什么这样的男的都找得到女朋友,我不服啊

不服也不行、有些女的就是犯贱!

妹子我只能告诉你活该被打,如果一个男人没有肚量还出手打自己的女人。有本事出去打人试试,一个家里横的男人,只能说没素质,没本事喜欢上这样的男人打你估计比女人的大姨妈还要勤?大家说呢?

以后结婚了,你的家暴也就开始了。

唉,你这是“病”的不轻啊,都动了好几次手了,你还能相信他会改,以后只会成为一种习惯!原则错误,只给一次机会,如果还是依旧,那么这个人在我心中就PASS了,你的感情自己慎重!祝你好运!!!

自己贱,眼瞎,怪谁啊,真想永远出2楼,像我们这种品行好的,妹子根本不搭理,就喜欢骚的渣渣,还吵吵我们不该言论接盘问题

对于我来说 君子动口不动手

发表回复