微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 网上买油烟机,上门安装的师傅跟我说跟实体店有差别!?这难道不是坑吗?

装修房子东西都要重新买,感觉太累了,到买家电的时候就不高兴多跑了,就在苏宁随便转了一圈就回家了。想在网上解决,在京东、苏宁易购、国美、天猫逛了一圈,真是不逛不知道,一逛吓一跳,网上的价格真的好便宜啊!

但是我发现我在店里记下的海尔冰箱型号,在网上查不到,不同型号的冰箱价格也相差1000左右。之前在巷子里看到有人说过实体店的型号和网店的是不一样的,但是价格面前还是怂了,买了网上的,不但买了冰箱还买了华帝的油烟机。

要是没有安装这回事,自己买家电这回事真的就这么过去了。油烟机到了,我按照客服给的联系方式打电话让他们上门安装,安装的师傅一眼就看出来,问起是不是网上买的?跟店里的东西就是不一样!

当时听到这话就不舒服,觉得肯定有点猫腻在里面。大家有懂行的吗?网上的家电真的跟实体店不一样吗?材质方面是不是要差很多?

网购电器就算了吧,我买了个吸尘器还没用到三个月就丢了。用得半小时发热停机。

网购的型号常常和实体店有微小差别,参数也不一样,比如同一系列油烟机经常实体店的风量大一点,这样是为了避免网购冲击实体渠道,买贵的也不至于觉得太亏

看图说话,不解释! 206_2702504_b6c07e1f49156e4a.jpg

我觉得还可以,比如海澜之家的衣服,挂烫机,    反正购物还是很愉快的

有区别 除非有些是实体店不在销售的产品或者是外观一样,信号不一样。稍微比实体店差一些

网络版和零售版还是有区别的

发表回复