微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 美发店充值卡是一个大大的坑:千万不要办卡充值,到头来亏的都是自己

不知道大家有没有和我一样的经历,去理发店理发,店员都会告诉你办卡半价或者更低,现金付款就是原价,为此前前后后办了2家理发店的卡(3年时间一共办了2张卡),结果2家理发店老板都关门跑了。

去年在三堰这办了1000元的5折卡,今年年初就一直在装修,等了好几个月终于装修完毕,名字变成了尚艺美容美发。新店开张没几天赶紧去理发,收银员告诉我他们只是换了名字,原来的会员卡仍可以使用,结账时,问我要不要换成尚艺的卡,我说既然尚美和尚艺的卡一样可以使用就不用换了。

过了几个月,又去理发,这时店员的态度180℃大转变,直接告诉我,现金支付10元一次,尚美卡消费扣40元,这又是什么道理?

尚美卡既然可以消费为何要扣40?店员解释说他们公司给的通知,收银系统也换了,原来是冲给尚美的钱,现在人家是尚艺美发,不是一同个老板

为此一直想不通?

现在美容美发店一直让我们冲卡消费 ,店面关掉,也没有任何书面通知或者短信提醒,原有的会员卡没有任何的我处理措施,总之谁办卡谁认栽。

有一样经历的吗?

有呀 所以我一般不充 就算冲也是一次性用完了  或者留几十块钱 跑了就跑了 不吃亏

所以现在去消费,大家都不要再去呗上家忽悠办卡了,商家要求办卡的,一概不去

普通女青年 发表于 2017-5-24 10:10
有呀 所以我一般不充 就算冲也是一次性用完了  或者留几十块钱 跑了就跑了 不吃亏

卡里留十几元钱,商家跑了,心情不好呀!谁都不希望被骗,所以跟商家商量,现金支付,享受会员待遇,否则换地方O(∩_∩)O哈哈~经验之谈,仅供参考

有些专做预售的健身房,大家也要小心点。

我每次都是洗剪吹25搞定。

我都是10元搞定

发表回复