微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 乡下老人在碗里立筷子叫逝者名字,筷子竟凭空立在碗里,这种神奇的现象你见过或听过吗

有谁知道水筷子??

我真的觉得好神奇。我小时候是奶奶带我的。有一天我就莫名其妙的哭个不停,怎么哄也不好,奶奶就立了一只筷子在碗里,然后叫了一些逝者的名字,筷子都没有立起来。后来奶奶叫了一个刚去世的人,那根筷子放手后就不倒了,直立在水里,奶奶就一直骂,骂到那根筷子断了。

没错 !断了…

我他妈就没哭了……

神奇不? 真的没法解释…

我很小的时候我外公就死了,有一天我去我婆婆家过夜,晚上我脚就疼(我婆婆是佛教徒),然后婆婆就开了灯叫我起来,用口水抹在我脚上,一直打,一直打到青乌。 我婆婆说是我外公想我了来逗我了。我当时也懂不起,一点也不怕。

第二天起来就没有青乌的痕迹了…

然后我回去给我奶奶说 我奶奶就破口大骂说,如果他再来逗我,就把我爷爷的铁屑(我爷爷是个铁匠)倒在他的坟上,让他永远都出不来。

当然是没有倒的。

我感觉我没怎么遇到过好东西啊。

我有一次在家睡觉大只有我一个人爸爸妈妈都去上班了。然后那时候是早上十点左右,我就听见有人开门,我以为是我父母回来了心想完蛋了我还在睡大觉,结果没有人叫我起床。我喊了几声我父母,没人应答。过了一会听见了脚步声。我以为我父母生气了,我叫他们他们也不理我,结果我听见了天然气点火的声音,然后煤气泄漏,报警器响了,我心里贼怕,硬着头皮爬起来把煤气关了,转身准备回房间,就看见一个白影子一下子从我面前冲到我家门口,我吓死了……大吼了一声

还有一次,我有个同学过生日,我买了一个藏域风情的手链准备第二天她。我当时住校(初中),就把那个手链放在我的枕头下面。我有一个习惯,每晚晚自习后我会接满水,把水拿回寝室放在我床底下(我睡下铺),然后那天晚上,我先是鬼压床,动弹不得,然后看见一个黑影子(我潜意识认为他是个人)朝我走来,他对我说:“Xxx我喝点你的水吧!?”我当时鬼压床动弹不得,张不开嘴吧,迷迷糊糊的就是默认的意思,那个影子就越过我的脖子从我枕头下面拿走了一个东西,我当时都在想,我的水不是在床底下吗怎么会在我枕头边?我从来不不放床上啊我害怕水打湿了啊!

然后我也没多管,看见他朝厕所方向去了,我也没管那么多继续睡。那时候还被压着。睡着睡着就感觉自己再往下掉,我睁开眼睛看见一坨影子(潜意思知道是一个人蹲在地上扯我的被子!)

我当时慌了,知道我要是掉下去就死了!我也一点也不怕他不知道为什么,然后我就使劲震我的腰。我当时还是动弹不得,一直使劲,背起来了一点点,累死,当时被子都掉了一大半在地上了,我的身体也马上要掉下去了! 影子不见了!!!!!!!!!!!

第二天早上,手链不见了。

后来想想。真是恐怖,因为我那晚要是掉下去的话,我的颈椎就刚好磕在床和楼梯的交界处,有一根铁棒。应该会死吧…

真心好恐怖…

其实还有很多,真的没法拿科学解释

你确定不是来讲鬼故事的?

听说魂淡的人容易招鬼,说的是不是楼主你~

我妈不舒服的时候我用硬币立过,当然有效果

你奶奶的功力真深厚,把筷子都骂断了。。。

大擦志异?

把筷子竖起来有这事,但是把筷子骂断的还是第一次听说。哈哈哈,堪比聊斋。

发表回复