微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 黑猿

[家长里短] 一个很老很土的话题,关于小孩遭遇灵异事件的,这次的经历是让我真的信了!

1.境由心生;
2.敬鬼神而遠之;
3.可憐天下父母心;
4.但求心安;
5.洗洗睡吧!

这种事情不能用科学解释,不理解的是你没遇到过这样的事,或者遇到这样的事不是用这样的方法处理。比如有人遇到楼主这样的事,直接把孩子包医院,医院会说是各种原因造成的惊厥,然后就是打针吃药等等。有些老人是懂的。相比去医院这个方法来的更有效。但有一点是要找对故去的那个先人。其实也好找,就是当事人近期活动的轨迹。同理,这也正是医学界常说中医是伪科学,但很多人的病中医能治好。是的 ,他们都没科学依据。
小时候,也不是多小,就是大学毕业之前。那时候经常在农村。我大娘有时候头痛,在床上痛起不了床,痛的叫声听的让人揪心。找我老娘去竖柱,很多人听说过,半碗凉水,2根筷子,边廖水从筷子头往下浇,边喊故去人的名字。喊道谁筷子立主了不喊了,然后就说道说道,筷子没倒就烧点纸,再没倒就拿菜刀砍了。效果非常好。几分钟后我大娘就能起来干活了。事实上这个竖筷子也就是个重力和浮力的关系,人能好可能和心理作用有关。可实际上这招在农村缺乏医疗条件的地方很管用。还有很多觉得可笑但就如楼主所有的方法类似的事往往发生在小孩子身上,谁家小孩出现类似症状不妨一试

大自然是很神奇的,还有太多的未解之谜。

给小孩算下骨重 要是 轻过3两 那就以后要多注意 一些地方少带或不要带去。

发表回复