微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 无敌试吃团第三期:万达鱼豆吉,好吃新鲜的豆浆鱼火锅眉毛都要鲜掉了!

昨天,真的很热!

但是

这并不能阻碍吃货们的脚步

十堰万达广场鱼豆吉

今天开始试营业啦!

心怀美食,哪里都是食堂

0 (2).gif
还等什么,赶紧上车!
一起去吃垮老板~
这就是架势!吃货的架势!!!

上菜!上菜!

喜欢吃辣的可以选择这种中间是豆浆锅底的、
看这位小伙砸吃的多开心!
鱼豆吉店内的摆设也非常适合四口之家前来用餐!
这位美女带着妈妈一起来吃霸王餐!嗯!阿姨这会儿都被满桌的菜品吸引的顾不上看镜头了!
还有三口之家哦!萌哒哒的宝贝鱼豆吉也准备了宝贝座椅,让你专心吃大餐!
咱们十堰网的吃货们都有点不好意思看镜头啊!
这位美眉还是挺大方哒~来跟我走吧~
小盆友~要不要这么心急?蘸料也很好吃伐?
我们是晚上七点去的、店内已经是座无虚席了!
白汤闻则香、喝则鲜、食后则有豆浆回味;红汤麻辣鲜香,辣口不辣心,食后唇齿留香。
主打的豆浆鱼火锅富含大量的胶原蛋白
满满的胶原蛋白让你越吃越美

吃鱼享美味,想挑不出刺儿,来鱼豆吉,很简单!
滑溜溜的虾滑入口鲜美、我会骗你?
羊肉也很嫩很嫩很嫩嫩!!!
看了这么多,口水有木有流出来?
不要急,鱼豆吉
5月14日盛大开业
开业折扣简直是丧心病狂的好不好?
开业1.9折起!
连续22天!!
狂欢不间断!!!
妥妥的吃货福利有木有?

接下来我们的活动还会陆续有好几期,好吃的好玩的,福利非常多哦!

励志吃遍全十堰!

想加入我们的网友在论坛多多互动,常发帖回帖!

或关注十堰网微信公众号

新鲜资讯,一手掌握!

通过后台留言也可以哦~

就有机会跟着我们一起去吃“霸王餐”!

很不错的样子啊

喊你你不去呢!明天周日赶紧去吃!有打折哦!早点去、去的晚了位置都没有了,要等!  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:56

喊你你不去呢!明天周日赶紧去吃!有打折哦!早点去、去的晚了位置都没有了,要等!

我住的地方比较偏,晚上出去了就回不来了,差不多一星期进一次城再说了下班回家了就葛优瘫了,不想动啊实在  详情 回复 发表于 2017-5-13 11:37

昨天我也在那里呢!没好意思跟你们打招呼、你们十堰网的架势真是够大的、搞了好几桌吧?昨天去吃鱼是免费吃的、话说这个鱼真的不错、很难找到一根鱼刺!

昨天鱼豆吉老板给我们开了五桌!  详情 回复 发表于 2017-5-13 11:01

雾里花,水中月 发表于 2017-5-13 11:00
昨天我也在那里呢!没好意思跟你们打招呼、你们十堰网的架势真是够大的、搞了好几桌吧?昨天去吃鱼 ...

昨天鱼豆吉老板给我们开了五桌!

韩小野 发表于 2017-5-13 10:56
喊你你不去呢!明天周日赶紧去吃!有打折哦!早点去、去的晚了位置都没有了,要等!

我住的地方比较偏,晚上出去了就回不来了,差不多一星期进一次城再说了下班回家了就葛优瘫了,不想动啊实在

下次不要错过我们就好了!  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:27

姓允名贤 发表于 2017-5-13 11:37
我住的地方比较偏,晚上出去了就回不来了,差不多一星期进一次城再说了下班回家了就葛优瘫了,不 ...

下次不要错过我们就好了!

发表回复