微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰乖乖

[结婚问答] 想问问,闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到?

mozart不思议 发表于 2017-5-12 08:14
确定不是为了骗流量吗?  自己什么条件都是中等,要求男的这个那个的。有这条件我找你?除非身高是178  183 ...

我骗你流量你说可以吃吗?

确定不是在这装逼?

呵呵,如果你闺蜜大学毕业还差不多,不过是个烂本科,还想要公务员富二代当老公,白日做梦呢。

条件框架只是给不爱的人设定的 遇到真心喜欢的人所有条件形同虚设

虽然我没这样的条件,但是,我有的话,我也有要求,处女,身家清白,身体健康无遗传病,父母亲戚通情达理,会家务(不用全包),工作一般就行(养得起),外貌普通(素颜),懂事,要忠诚,你达到多少

高的我都不敢看了

这还不高吗?第一条,这个就很难让男孩子理解了,毕竟父母我们又不能选,而且是这样的父母的话,他们也会教他儿子找个事业单位的女孩子,而且还要女孩子端庄大方,持家过日子等等。第三条也会淘汰一大批人,也有歧视农村人的意思。第八条,真的男的要是这个条件,还愁找不到女朋友?而且是这条件的,更是会找个单位上的公务员事业编的漂亮女孩子。第9条,工资5K或7K以上,这还是普通基层公务员的工资吗?这分明就是正科以上头衔的公务员了。最后总结一下,你闺蜜这分明是在找一男模的身高和长相,宅男持家的男人,而且还出身较高的,还上一辈也出身较好的,还是正科级以上公务员或编制人员。连富二代都不达标,富二代身高可能不够,身高够也不是编制人员,但是是富二代又不可能不打游戏不打牌抽烟酗酒,更不可能不花心。估计你闺蜜偶像剧看太多了,该醒醒了啊

不能直视啊

不高,一点不高。

问题关键我有这个条件凭什么找你?

发表回复