微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 不要炫耀你的钱,在医院那就像纸,他才36岁就得了肝癌,健康比啥都重要!

老公二姨家的一个孩子,今年才36岁,正是年轻力壮的时候,却得了重病,患了肝癌,希望论坛里的有爱心的朋友们,能伸出你们的手指,转发一下,帮助这个家庭渡过难关。谢谢你们,好人一生平安!

详情请点击这个:

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/606ea52c-94bb-4059-b4c0-2d456775f2ea?channel=wx_charity_hy&source=hbP3WHWEQSSdAn8ZA8emAcCPptE4xDB6&forwardFrom=4

不要炫耀你的钱,

在医院那就像纸;

不要炫耀你的工作,

你倒下了,无数人会比你做的更出色;

不要炫耀你的房,

你去了,那就是别人的窝;

不要炫耀你的车,

你离开了,车钥匙就握在别人手里了!

你唯一可以炫耀的是:

你的健康!

当别人都走了,

你还可以晒着太阳,喝着茶,

享受着健康的生活。

请善待自己,

因为零件不好配,

价格极其贵!

还没货....

已转发朋友圈,希望他能早日康复。
他今后的生活方式必须得改改了(病因在好几年前早已种下)。

---

我就经常跟我妈说,只要我还在健健康康地活着,你们就不应该经常要求我什么…,什么事情都要慢慢来,不能着急….
刚出去工作的时候在公司电脑上看到过一个PPT,期中有个故事一直影响我至今:
讲的是有个年轻人事业心特别强,在创业期间每天熬夜到凌晨两三点钟,就这样五年时间过去了,公司也取得了不错的成果,最后却检查出得了白血病……。
从此之后,只要是会影响到我健康的工作我都不愿意干了(包括在电脑面前一坐一整天的工作)。
很多人40岁以前是在拿健康赚钱,40岁之后又拿钱来买健康(好多老年人,平时省吃俭用的,在买药和保健品上面从不会吝啬)。折腾一个来回苦了自己还竹篮打水。
其实健康才是最值得我们在年轻的时候投资的,这也归功于中华传统观念,西方某些国家对子女要求就比较野蛮原始:你可以不读书,但不能不健康。

谢谢你!现在他的家人终日以泪洗面,每天都在靠打麻醉针减轻病痛,两个孩子也都还这么小,看着真是让人心酸。相信水流成河,河聚成海。有这么多好心的人帮助,希望能早日战胜病魔。  详情 回复 发表于 2017-5-7 13:31
回复 支持 2 反对 0

516550492 发表于 2017-5-7 11:19
已转发朋友圈,希望他能早日康复。
他今后的生活方式必须得改改了(病因在好几年前早已种下)。

谢谢你!现在他的家人终日以泪洗面,每天都在靠打麻醉针减轻病痛,两个孩子也都还这么小,看着真是让人心酸。相信水流成河,河聚成海。有这么多好心的人帮助,希望能早日战胜病魔。

希望早日康复!

肝移植

是啊!

kct

有钱可医治,没钱你就等死吧

早期吗?可以做手术,中晚期没有转移的话也可以切除病灶,转移了就算了吧

发表回复