微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 对不起,这婚不结了,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

朋友最近悔婚了,他说“我想我的爱情,最终还是败给了金钱!”

说实话,不是不爱了,只是这份爱太沉重,我不想年迈的父母为我负债累累!

我也想看看我们的爱情是否能战胜金钱!

可惜,我还是输了,输给了现实!

输给了金钱!

可是没关系,我不怪任何人,我只怪我自己没本事!

不是不爱了,只是想放手!

现在结婚真难,太现实了,难怪那么多剩男剩女

老话说得好,孩子结不起婚怪父母没本事,父母死不起,那怪孩子没本事。

只有剩男,没有剩女,女人只要想嫁就能嫁出去

赞同这句话,只不过看你找什么样的男子。  详情 回复 发表于 2017-5-11 17:49

并不是所有的女孩子都是这样的吧,我父母说,只要他买房子就可以,不管位置在哪,房子多大,有没有贷款,人是我自己选的,过得好就可以,彩礼看男方自己,能给多少给多少,一万两万三万的无所谓,五一我第一次去他家,拿了四五百的礼品,他父母给了我1000,第二天我就给他买了两件衬衣,一条裤子,七百多,可是到现在他都没给我买过衣服什么的,但是我觉得这些都没必要纠结,他买了房子压力很大,我就不该再抓着小事不放,所以我觉得两个人能在一起,就要互相理解,互相包容,如果一味计较自己得失,早晚会出事。我不明白为什么有些父母非得要那么多的彩礼,男方负债累累,自己的女儿也过不好啊,什么嫁出去的女儿泼出去的水,思想太封建了,现如今,有时候女儿比儿子更贴心,想的更周到

赞同!我很感激我的外父外母  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:00
有个笑话不是还说、结婚前的排场以后都要一起还。何必呢?  详情 回复 发表于 2017-5-5 17:01
完全赞同,点赞  详情 回复 发表于 2017-5-5 16:46
还是你想的开啊,满满的都是正能量。  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:45

蓝湖的夜莺 发表于 2017-5-5 11:53
并不是所有的女孩子都是这样的吧,我父母说,只要他买房子就可以,不管位置在哪,房子多大,有没有贷款,人 ...

还是你想的开啊,满满的都是正能量。

人想的开每天才开心,不骗你们,到现在他都没给我买过衣服鞋子包包之类的,就送过我两次花,还是我要求的,一次还是在六堰河道买的一支10块钱的那种,我拿回去还有2朵长毛了,三八妇女节他还不给我过,  详情 回复 发表于 2017-5-5 17:31

并不是所有的女孩子都是这样的吧,我父母说,只要他买房子就可以,不管位置在哪,房子多大,有没有贷款,人 ...

完全赞同,点赞

有个笑话不是还说、结婚前的排场以后都要一起还。何必呢?

八路军 发表于 2017-5-5 15:45
还是你想的开啊,满满的都是正能量。

人想的开每天才开心,不骗你们,到现在他都没给我买过衣服鞋子包包之类的,就送过我两次花,还是我要求的,一次还是在六堰河道买的一支10块钱的那种,我拿回去还有2朵长毛了,三八妇女节他还不给我过,说是结婚的女人过的,我想可能许多女孩子说他什么都没给你买过还要他干嘛,但是我要说的是,他会给我做饭吃,我脚臭他给我打洗脚水,我想吃什么他都带我去吃,很照顾我,没冲我发过脾气,之前我说喜欢吃红枣核桃,他就买了许多,但是他不给我放到他家里,我们每次见面他都带几个剥好的核桃仁给我,说怕核桃壳扎着我,如果我要让他给我买衣服之类的他肯定会买,但我从来没要求过,我有工资为什么还要问他要钱呢,并且我很不理解有些女孩子理所应当的问男方要钱的行为。结婚就是过日子,两个人心往一处想,日子肯定舒服。他就给我买了三样东西,项链,金戒指、钻戒,说着说着我咋觉得他有阴谋呢他现在给我买的东西以后都可以不用再买了,是不是,是不是???

只能说象你这样的好女孩越来越少了啊。  详情 回复 发表于 2017-5-6 11:10

这看的真是心塞,就差卖肾了 我就觉得两人在一起开心幸福就好,没有的就看淡点嘛 为何对生不带来死带不带走的东西那么拧呢 现在找个适合心意的对象多难啊 看开点吧

发表回复