微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 和大我8岁的前男友和平分手,事后他威胁我归还8000元现金,说是清恋爱期所花的费用

今天想请论坛的小伙伴们评评理帮帮忙。这个男人对我威胁恐吓,我真的是要被逼疯了。

我是才从郧阳医学院毕业的,这才在医院实习,在实习的那段时间认识的这个男的,他也是十堰的,在白浪那边开了个什么店,是个小老板什么的,我也不清楚。他刚认识我就动不动叫我出去玩出去吃饭,想跟我在一起,当时我正好单身,也觉得跟他玩的挺开心,人也可以,就跟他谈了。

期间给我送东西,我也不知道怎么拒绝,就收了。刚在一起没多久,就把我带回家,让我觉得这个男孩子很随意,我也没说什么。谈了半年来他一直想跟我上床,我都拒绝了,毕竟他感觉不是那么的认真。我也知道现在这个社会谈个恋爱跟吃快餐似的,随便看看电影吃吃饭就要上床的,还有男孩子觉得只有上床了才算谈恋爱。

我不知道你们是怎么想的,但毕竟我还小,刚满二十的年纪,我并不想要那样的恋爱。

期间两个也小吵小闹的,还给我发了个8000的红包,我当时还不敢领,毕竟数目不小,后来他还问我怎么不领什么的,后来就领了那个红包。没几天他跟以前就不一样了,发消息也不回,打电话也不接,我这边也忙,没什么时间管他,我跟他的时间也不一定对得上,可他后来跟我说不接我电话是觉得没话说了,故意不想接了。那我觉得既然你觉得没什么好说的了,那还谈什么恋爱。两个人也吵的挺厉害的,我就说要不然给彼此留点回忆和平分手吧,他也同意了。

然后他一天到晚发朋友圈,我觉得很烦,就删了,他就发火了,要我把跟他恋爱的时候花的钱还给他!我就觉得很莫名其妙啊,谁谈恋爱不要花钱啊。还跟我打电话恐吓我,说要去我家找我爸妈什么的。还说不会让我好过的!可是我又从来没有问他要过钱,都是他自己给我的,怎么就说的好像是我逼着问他要的。

我是真的不知道该怎么办,真的是要逼疯我的,天天张口闭口都是问我要钱,不给就要弄死我,真的好怕他来我们医院找我。

小伙伴们难道28岁的男人都这样吗?我今天在这里说出来就想让你们评评理了,下面是他威胁我的截图。

骗吃骗喝就算了,8000元你凭什么不还?你这个叫不当得利。

没错  详情 回复 发表于 2017-5-7 21:00

我认为8000应该要还..毕竟你们没有啪啪过

整数钱应该还吧

你都说了 给你转过一个8000块  这不是个小数目  
把这个还了  不要纠缠了

收人家礼物,吃人家饭,还拿别人钱。。。。谈恋爱又不是找饭票,赶紧在大家都还没鄙视你之前把拿人家的钱还人家

吃吃饭,看看电影,收个小礼物就算了,8000块现金还是敢快还了吧,这个打官司也是要判还的。

建议你把钱还了吧,如果自己没有的话 找找朋友或者家人帮忙还了,还上以后写上字据 避免以后再有纠纷。
这个社会戾气很重,没必要为了这点钱搭上自己的青春和以后的生活。

分析的很到位啊!  详情 回复 发表于 2017-5-3 10:43

站在第三角度,你们这恋爱谈的真是随意,而且发帖一般都会站在自己立场更多,有些客观事实真不知道什么样无从评论。同时发现LZ心态有问题 动不动喜欢说分手威胁的女人真的很矫情做作 需要被好好打击调教下,不然不懂得感情可贵之处 小姑娘既然想分手把钱还人家吧 至少给人留点你说的回忆哈

雾里看花2014 发表于 2017-5-3 10:09
建议你把钱还了吧,如果自己没有的话 找找朋友或者家人帮忙还了,还上以后写上字据 避免以后再有纠纷。 ...

分析的很到位啊!

发表回复