微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 来吐槽五一假期遇到的奇葩事,我先说说我的,愉快的出去玩,却被同行人惹得不开心

五一和朋友约好自驾,出发的前一个晚上她电话我说她的一个邻居也想去,她邻居我认识,之前也和我们一起出去过一次,感觉没什么大问题,我就同意了,人多也热闹么。

第二天一早我去集合地点接她们,却发现多了个男的,这个男的我听说过但没见过,也是我小姐妹的邻居,她们三个从小一起玩到大的,也经常一起出去玩,说实话,看到这个男的我就不喜欢,本来我和小姐妹的两人旅行变三人我已经有点情绪了,现在又多了个人我更不爽,而且还是个男的。

搞不懂女生的聚会你个男的跟着干嘛,但没办法,我小姐妹跟我说尽了好话,也不好让人家一个人再大老远跑回去,就只能勉强带着了。不过后来发生的事我真是宁愿没带那对男女!!

MD!本来我都快忘了这事了,但是今天又想起来了!越想越气!

我平时很爱护我的车,上次不小心飞过减速带都心疼好久!准备出发了,我小姐妹坐副驾,她两个邻居坐后排,关车门的时候!!!两个人都很用力的关车门!!

我看了眼我小姐妹,我小姐妹看看我,我撒子都没说,默默发动车子当司机了!!我内心都爆屏了好么!!傻X一样!有必要那么用劲关门么!怕关不上还是怎么的!!气死我了!!

路上也不安分!!叽叽喳喳个没完!两人在后面聊天聊得可起劲咯!而且超大声!!我小姐妹有时也会加入他们!我完全插不上嘴,我和小姐妹说话的时候还来插嘴!!话题完全不相关也不知道来插什么嘴!更过分的,那个男的抽烟!

抽的时候也没问我可不可以抽,我闻到烟味才发现,立马说我的车里不允许抽烟,那货还说没事,抽完这个我就不抽了!把我给气的啊!所以我就把窗户全打开了!真怕把我车烧个洞!之后总算抽完了,我就默默把车窗关上了,那个男的还说了句“不就抽个烟么?至于么!?”被我小姐妹怼回去了。

没一会又不消停了!那货把鞋子脱了!味道销魂得我都快吐了!我也是没话说了,我跟我小姐妹说你看着办吧,小姐妹也挺无奈的,好说歹说给劝回去,还逼逼什么“怎么这么多事啊,早知道就不来了”  

呵呵,早知道我也不带你!!

男的一路没个消停,女的也是啊!那个女的一直一直在自拍!!!还带着男的拍,有时也叫我小姐妹!拍个没停,P个图也一会这个效果不好那个效果不好,我心真的好累啊,上次一起出去也不是这样的啊?!我心说长得又不是多漂亮,有什么好拍的!拍了就拍了,拍个一两张也就算了,有必要拍那么多么!怎么不把手机内存拍爆呢!!

到了景区的时候还没到吃午饭的时候,我们就先逛了逛,我和小姐妹走一起,他们两走前面,我趁这个机会跟我小姐妹吐槽,我小姐妹也表示很无奈,他们三个一起出去的时候都没这么多事…

让我多担待,没有下次了什么的。行吧,我也理解我小姐妹,两边为难也不好过,话题揭过我们就开始逛景区拍照留念了。吃午饭就吃什么又发生了争执。

懒得理,我就自己去吃豆花了!下午是分开行动的,两两一组,我和小姐妹一起,抛开那些不开心的,下午玩得还不错,去玩了鬼屋,好好尖叫发泄了下!

下晚点就集合回家了,回去的路上比来的路上要安稳多了,可能是累了吧,我当司机也很累!
还有一点忘了说!那两货在我车上吃东西了!!到处都是!
送完他们回去我立马去把车洗了,从里到外!!

其实对于我小姐妹的两个邻居我没什么特别想吐槽的,毕竟不认识,谈不上评价什么的,只是我很讨厌别人在我的爱车里干些在我看来无法原谅的事!我自己不会在别人的车里做这些事,也希望别人不要在我的车里做这些事!

大力关车门
抽烟
脱鞋
吃东西
自拍?

姑且不算最后一点吧,前四点真的觉得无法原谅!这些行为都是会对别人造成困扰的,说到底你就是个客人,你到人主人家你不得客气点么!把自己当主人像什么样子!

你自己的车里想怎么样就怎么样,就是为了爱情鼓掌也没人说你什么!不过请你在别人的车里想干什么的时候先问下车主的意见!尤其是第一次见面的时候!

同情下你!最讨厌不分场合抽烟的人!

这些事还是要说出来,不要包子了。以后应该就不会出现了。

下次别带这种人出去。。。说不好如果中途发生什么意外之类的。。他还要你陪他医药费。。烦得很。。

为爱鼓掌,老司机突然开车让我措不及防。

我也烦大力关车门的,平时挺好的朋友同学,两千多公里一起过来这边工作。开车门时候啪先给车门扔开,人再下去,关车门也是伦圆了力气使劲关。说多少次没用,刚买车不久,停车右边是墙,啪往出一扔,车门就挂墙了,回来一看磕掉好几块漆。自己不买车不心疼没办法

这男的说怎么这么多事早知就不来了时你就顺便调个头说送你回去。这种人不交也罢。

楼主想开店吧!

话说那东西轻易是坏不了的,
                                   我估计你打人的心都有!

ronggong 发表于 2017-5-2 15:25
这男的说怎么这么多事早知就不来了时你就顺便调个头说送你回去。这种人不交也罢。

这是个好办法

发表回复