微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 就因为几块饼干男朋友突然生气了,至于吗?也不知道是不是那句话戳到他了

介绍一下情况,男朋友大学毕业后考了一年公务员 没有考上,现在在培训计算机课程。所以目前为止还没有工作经验和存款 还是靠家里每个月打生活费过日子。
  我有一年工作经历 所以有些小存款,他每个月的生活费仅仅刚够他一个人过生活 没有余钱来谈恋爱 所以我说我先借钱给他 然后他平时再给我买点小零食啥的哄我开心 可以以后工作赚钱了再还给我。
  然后就是昨天下午发生的事,下午觉得有点饿 就去买了包三加二 吃了一半吧 剩下的就打算给他吃,我问他吃不吃?他说吃啊!我就笑着开玩笑说 有骨气你就不吃啊!
  突然他就变脸了 黑着脸不讲话 然后一下午都不理我!我当时觉得莫名其妙。想了一下是不是我那句话戳到他了?但我个人觉得那句话没什么啊
  我跟不少男生朋友有说过这种话,,大家都是互相鄙视打打趣。。。发下今天他找我的聊天记录

如果当时状态确实调皮滴说,无可厚非呀,你是他女朋友,应该懂你的话,

別人和你沒關係,當然也就不會介意你的“骨氣”,而這位是你男朋友,恰好還沒工作,所以就敏感些。

建議在你男朋友尚未取得一定的經濟地位之前,不要用這類話刺激他,說者無心,可聽者有意。

赶紧换件花裙子,去撒个娇。不要作,跟我念三遍,不要作、不要作、不要作

单身找女朋友 发表于 2017-5-2 10:18
如果当时状态确实调皮滴说&#65 ...

啊啊啊啊!玻璃心啊伤不起!

不管俩人关系多亲密,都不可以践踏对方的自尊心。

不管俩人关系多亲密,都不可以践踏对方的自尊心。

不知道是你男朋友玻璃心还是脸皮薄。我和我老公开玩笑比这还严重他都不生气。

他自己都有压力,你一说他当然生气了。

他可以找个工作啊,边干边考公务员。我认识很多人都是这样,考上了,就把工作辞了。

有个伤疤被你弄疼了,
                        你们这样也不是长久之计!

发表回复