微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 不是现在的女生现实,是不得不现实,看看我一个女闺蜜的婚后生活

我一个女闺蜜。她现在的老公是以前在大学谈的,毕业了就结婚了,有时会经常跟我诉说他们现在的生活,每个月收入平平,她连买个200来块的衣服都要反复考虑,宝宝的奶粉钱男的从来不操心,确切的说操心了也没有用,单位就那么点薪水,他也无心跳槽,觉得很安稳很安逸,当然男的对她也算挺好,烧饭家务也经常干,从不吵架,但做完事就开始对着电脑,一天一天的度过。

前天,闺蜜告诉我,她和另一同事去逛街,看上一双鞋,打折完256,她转来转去很久很久,都没买。转了很久后又回到柜台,付钱,然后眼泪刷就下来了,她同事根本不知道到底为什么。 闺蜜是个内向的人,她一般只会和我说这些事,也许是因为我了解男的也了解她。男的其实不算凤凰男,父母都没有太大负担,也没有出轨行为,平平淡淡的一个人,但闺蜜说,过的绝望。

其实像这样的生活,你们觉得是不是很无趣?还不如一个人的生活,因为这样的男人会每时每刻都认为:现在挺好,有些穷小子真心不能嫁、他会让你改变生活的方式,会让你觉得一件两百块的衣服都要考虑再三舍不得去买!

玩心大的,怕出轨。追求刺激,不安全。老实巴交,嫌木讷。赚钱少了,瞧不起。能力强的,管不住。
说实话,既然结婚就想好再结,对别人不负责任就算了,还要自己过的这么委屈?这句话送给每一个没结婚的男士女士。
都是成年人了,既然结婚在一起了,也没谁当年逼着去结婚,但是自愿成为一家人了以后,这个家就是需要一起来维持的,总说男人这不行那不好的,身为女主人的你又做了什么??楼主说买个衣服要考虑那么半天挺悲哀,那么可不可以理解为,能舍得让你买三千四千,甚至三万四万的人就可以有小三小四小五,而你只看衣服,对此毫不在乎~有时候吧觉得有些女人真的挺奇怪,天天喊着男女平等,但是只愿意享受平等得来的便利,却从没有肩负起平等过来的责任。
回复 支持 1 反对 0

知足常乐,有公主病没公主命

睡觉好烦 发表于 2017-4-27 10:01
玩心大的,怕出轨。追求刺激,不安全。老实巴交,嫌木讷。赚钱少了,瞧不起。能力强的,管不住。
说实话, ...

哈哈 打着男女平等的旗号 占尽便宜后的女流氓还是蛮多的

口味虾 发表于 2017-4-27 10:13
哈哈 打着男女平等的旗号 占尽便宜后的女流氓还是蛮多的

补充:是占尽便宜后还觉得委屈

口味虾 发表于 2017-4-27 10:15
补充:是占尽便宜后还觉得委屈

虾总一如既往的直~

曾经有个亲戚,女的,就经常跟我抱怨说她是有公主病没公主命的人,我一开始还并不太懂得什么意思,现在秒懂。。。。。是什么样的生活就过什么样的日子,所有的一些都是你自己选择的,没人拿刀子逼迫你。如果只能维持原状而不能去改变,就不要总去埋怨,有什么意义?!

汐夕 发表于 2017-4-27 10:36
曾经有个亲戚,女的,就经常跟我抱怨说她是有公主病没公主命的人,我一开始还并不太懂得什么意思,现在秒懂 ...

最理想的婚姻:
一屋两人,
三餐四季,
狗在跑,
我在闹,
他在笑。

夏天的傍晚一起去散步,
回家的路上
顺手买一个西瓜,
你说“太重我来提吧。”

最初喜欢于样貌,
然后却沉溺于才情,