微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一个人去看电影是什么感觉?你有过这样的经历吗?大家都来说说呗!

记得从小学,初中,高中一直都是和朋友一起上学放学,一起吃饭,上厕所都要一起,大概大学开始,我走读,一开始很不习惯一个人回家,后来也就慢慢习惯了,到现在经常一个人逛街,不过我比较有目的性的逛,买完就回家~ 一个人看电影到是没试过,下次可以试试,哈哈,然后一个人在吃顿大餐~

墨鱼的叫喊 发表于 2017-04-20 09:35
记得从小学,初中,高中一直都是和朋友一起上学放学,一起吃饭,上厕所都要一起,大概大学开始,我走读,一开始很不习惯一个人回家,后来也就慢慢习惯了,到现在经常一个人逛街,不过我比较有目的性的逛,买完就回家

就是!楼主估计是春天来了,内心骚动无处安放的节奏啊!

你要找个男盆友了!

待我富贵荣华

一个人确实没勇气进电影院

在外地的时候,经常一个人去看电影,至于一个人吃饭,一个人住,当然出去,回家都是一个人。
时间长了就习惯了,不需要迁就谁,也不需要为难自己,想做什么就去了。
可能活的自在,坦然了就是这样。不会为了别人放弃一个,自己很想做的事情。也不会为难别人,迁就做自己喜欢的事情。
有时候和朋友去看电影,如果我和她想看的不一样,我们也会各看各的。然后出来了一起去吃饭。
-----------------------------------
唯一觉得不方便的是,一个人想吃自助火锅,或者自助烧烤的时候。一个人去吃,似乎很奇怪。

九点多万达的电影,基本没人,自己包场看电影。

马丹,在遇到那两腐女之前我经常一个人去看电影的 觉得没什么

姓允名贤 发表于 2017-4-20 09:05
艾玛,我也经常一个人逛街,看电影,吃饭,散步,不过做这些事情都是有目标性的,每次直奔目的地,事情做完 ...

对头

一个人不管干什么都洒脱自在高效;习惯了还会上瘾

发表回复