微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 泰国人真的太友好了,我觉得国内有些地方的旅游服务真的跟不上的!

刚从泰国回来,我们四个人在泰国自由行六天半,去了曼谷,芭提雅和甲米,每到一个地方都在机场租车,租车费每天130,每天开车到处玩,住宿也便宜,我们在甲米租的当地居民盖的小别墅,砍价每天人民币300,体验了两次泰国按摩,每次每人30元,一个半小时,每天午餐是在当地找小餐馆吃泰国美食都是明码标价不坑人,晚餐我们去菜市场超市,自己买菜自己做,哈哈,不错吧!四个人包个船出海玩的特别好浮潜看小鱼,当地的海鲜市场买好多海鲜,去菜市场买好多水果每天吃到撑,最后所有费用算下来,人均四千元,明年还打算去,想去普吉岛租个房子住上一段时间,玩的舒心最重要,泰国人真的太友好了,一个人人微笑的国家。

前提是你会说英语或者泰语,   我去过4次,  都是出差,后面跟着个翻译,        我还谈了个泰国女朋友, 不过就是谈了2个月就分手了,   毕竟不现实。。。。哎,胡说泰国人对中国人还是挺好的。

我觉得这语言方面都不是事儿,主要是泰国的这些地方是本国跟不上的第一:泰国的海清澈,真的比三亚的好多海都干净好多,第二:并且真心的物价便宜,我们从甲米到附近的另外一个岛才花了15块钱,吃的也是特别丰盛还便宜  详情 回复 发表于 2017-4-19 10:21

重型小馒头 发表于 2017-4-19 10:13
前提是你会说英语或者泰语,   我去过4次,  都是出差,后面跟着个翻译,        我还谈了个泰国女朋友,  ...

我觉得这语言方面都不是事儿,主要是泰国的这些地方是本国跟不上的第一:泰国的海清澈,真的比三亚的好多海都干净好多,第二:并且真心的物价便宜,我们从甲米到附近的另外一个岛才花了15块钱,吃的也是特别丰盛还便宜,第三:泰国民风淳朴,很少有坑你的状况,不过一定要自由行不要跟团,自由行你才能感觉到自己在泰国,今年依然想去,想去清迈和拜县看看,

说实在的,   我还真没有好好玩过,   都是去工作的,  住曼谷,要不是早上在上班路上就是在公司,   当年我们去的时候刚好赶上红衫军,酒店有警察保护,   上班也有人保护,  

重型小馒头 发表于 2017-4-19 10:13
前提是你会说英语或者泰语,   我去过4次,  都是出差,后面跟着个翻译,        我还谈了个泰国女朋友,  ...

馒头,你谈的是人妖吧?

自由行挺好,喜欢的地方,喜欢的项目可以多呆一会。还能体验生活。可以根据自己的想法,设计旅游的路线,惊喜会比较多。
泰国人是比较喜欢中国人,也都信佛教。

发表回复