微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 本来是准备五一领证的,现在为了钱的事我想分手了

也许是我太玻璃心,我现在一肚子火,都说旁观者清,希望有人能来给我意见。我先说事情再交待背景。我想要分手的原因是前不久的时候两家人坐在一起商量订婚结婚的事,当时他妈妈在桌子上说的是订婚给5万我,这笔钱是给我们买三金的,随便我们怎么买,买不完的钱总是给我们。他们再花4、5万块钱给我们把新屋的家具,家电买了,然后又说,结婚我们准备了10万块钱。

当时我们一家人包括我男朋友理解的意思都是说,订婚给5万,结婚给10万。昨天晚上我男朋友却说他妈妈的意思是说结婚一起用10万,也就是订婚5万,结婚5万。我听了之后就觉得非常恶心,今天我男朋友又跟我说,他也以为他妈妈说的是订婚给5万结婚给10万。我觉得我不想结这个婚了,真的没意思。

我找朋友的要求相对于我自身条件来说很简单,首先是要合得来,我对长相要求不高,身高175以上就ok,我要找有单位的(我不喜欢做生意的),我要找独生子(家里有两个破事儿多),有个房有个车(房子大小无所谓,车子10万以上代步就行)。
  我父母对女婿的要求更简单,性格好,人品好,我喜欢的话没房我们家有两套房我们可随便住,没车他们陪嫁一辆代步的车。现在男朋友的家里这么说,我觉得有点看不起我们家的意思,突然就不想结这个婚了。

你男朋友配不上你,坚决分啊!

这样也能找到男朋友!!!

为了钱分手,我也是醉了。

这事情,谈好了就结,谈崩了就散啊,都这样!感觉和生意一样!

赶紧分,别祸害别人

呵呵,你怎么不上天啊

钱真是个“好”东西 一言不合就拆散人 感情如果真的好 现在就都缺那个点钱

你们家又不缺钱,你要人家钱干嘛呢?再说你男朋友是独子,家里以后的钱还不都是你的。还是我爸妈明事理,他们说我以后结婚,一分彩礼也不会要。

现在结婚就跟买菜一样,谈得来就结谈不来就散,不过自己要有自知自明,别是根葱搞的像钻石一样,女人多的是,别人跟你谈不来还可以找个更好的,自己太把自己当回事,别人就不把你当回事。

发表回复