微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 肿么办?貌似惹未来的婆婆生气了,会不会被整死?在线等!挺急的!!!

肿么办???貌似惹未来的婆婆生气了。昨天我去男朋友家玩,因为晚饭吃得早,然后阿姨就给我们煮了夜宵。卖相我就不想说了,是三个鸡蛋。里面就是放了白糖清水煮的。好歹是一片心意,我尝了一口、马上就吐了,问这鸡蛋怎么是甜的,男朋友说本来就是甜的,他从小就是这么吃的啊。顿时我就无语了,这味道,真的很难形容,有点不伦不类 。因为在我家我妈一直都是给我煮的是咸鸡蛋放上猪油、盐、、葱花、、、这样的。。。你们看,这样的真是看着就没有胃口!

然后男朋友说,如果吃不下,就把蛋白吃了吧。真是有点饿了,然后我就吃了一半,实在吃不下。后来看见房间里的狗狗饿了,我就把鸡蛋倒给狗狗吃了,本来想着能毁尸灭迹,还能留下个节约粮食的美名。
然后我就匆匆离开了。刚刚男朋友突然打电话给我说,她妈妈发现我把她煮的爱心夜宵倒给狗吃了,非常生气!想哭的心都有了。他们都说婆媳关系最难相处,我该肿么办?以后会不会被整死,你们有碰到过吗?在线等!!!!!!

婆婆煮的东西喂狗。。也是醉了。。就你这处理事情的方式,婆媳关系怎么可能会好。

我就是觉得很难吃啊、  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:05

睡觉好烦 发表于 2017-4-12 09:01
婆婆煮的东西喂狗。。也是醉了。。就你这处理事情的方式,婆媳关系怎么可能会好。

我就是觉得很难吃啊、

你这是作死的jz

将来有你好日子过得。你不吃可以给你对象吃啊,未来婆婆煮的东西你倒给狗吃。。。。。。

就不能说点好的、安慰安慰我这颗惶恐不安的心..  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:19

长鼻子老道 发表于 2017-4-12 09:14
将来有你好日子过得。你不吃可以给你对象吃啊,未来婆婆煮的东西你倒给狗吃。。。。。。{:face ...

就不能说点好的、安慰安慰我这颗惶恐不安的心..

妹子,自求多福吧!  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:52

这种鸡蛋做法是老一辈对客人的好东西,我爸生日我奶奶才做给他吃,他们小时候穷,没有蛋糕只有鸡蛋

你麻烦大了!

lz胸很大吗?这么无脑。你充分释诠了“好心喂了狗”。天天光会八卦,不长姿势。很多地方女婿或贵客上门,不是吃正餐的时候就会打几个鸡蛋放点糖,叫荷包蛋吧。为什么放糖:一是只鸡蛋吃的很腻,二是以前茶不是每家都有,来客一般会冲一碗糖水当茶水。不要觉得你妈是对的其他就错的, 只是你见识不够。
还有,你有多大能力吃多少,没必要吃不了还要霍霍,留下的其他人吃啊 ,还喂狗。你还指望你婆婆以后再给你做东西?

每个人都有自己的口味脾气、你这么说也有点严重了啊、我家确实都从来不这么做糖水煮鸡蛋的  详情 回复 发表于 2017-4-12 10:09

你竟然把鸡蛋喂狗了!!!!!!!!!!!你不吃可以给你男朋友吃啊,你这熊孩子啊。改天买点东西,登门谢罪去

自求多福了、希望男票的妈妈不要这么跟我一个晚辈计较了  详情 回复 发表于 2017-4-12 10:08

发表回复