微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 五分钟搞定的单身狗午餐,卖相不好但味道不错!

工作一年之后就自己单独住了,离开了老妈也没有女朋友,就要自食其力自己做饭啦!

晚上大多是跟朋友和同事一起在外面吃饭,中午不想吃公司楼下的快餐,就自己回家做个快手餐,嘿嘿。

中午一回家就抓紧时间做起来,先把西红柿洗了,洗白白,等着下锅。

鸡蛋一枚。

西红柿切成小块。

鸡蛋打碎倒在碗里,看这鸡蛋不小吧!最重要的是这是土鸡的蛋,妈妈说农村集市按个卖,一个鸡蛋要一块多呢,上次回家带了些回来,有口福吧?

起火,爆锅,添汤,加盐。由于还在哺乳期,所以调料能少吃就少吃吧。等锅中的汤煮沸后加入一小把挂面。

把切好的西红柿倒入,大火烧开后,小火慢炖。

看,锅开了,看起来就原汁原味吧!

这时候把鸡蛋打散,等锅中的西红柿煮烂后,淋入锅中。

做了满满一大碗,本想趁着热乎劲儿,一股脑儿全吃下。这满满的一大碗面条,用不了几个钱,却能满足你的胃,也比楼下的锅巴饭啊、份饭啊吃起来满足。
简单易上手,快快动起手来,大家一起吃面条吧! 你平时一个人在家的时候都吃什么呢?

确实不错,那锅更是不错

我更喜欢把西红柿炒一下然后添上水烧开下面条,锅开了打入鸡蛋,放盐放葱花儿或者青菜,,个人感觉这样更好吃,香的不行的那种感觉

姓允名贤 发表于 2017-4-8 11:20
我更喜欢把西红柿炒一下然后添上水烧开下面条,锅开了打入鸡蛋,放盐放葱花儿或者青菜,,个人感觉这样更好 ...

妹纸不错啊,我也是这样做的

十堰飘荆州 发表于 2017-4-10 12:26
妹纸不错啊,我也是这样做的

不要太好吃啊

发表回复