微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 吵架之后老公竟然不管不顾让我一个人哭个够,真的是我的错吗?

刚刚结婚三个来月,不知道是不是我要求的太多,无理取闹太多,导致现在我一哭他就很烦,也不会为我擦眼泪!

老公是一个比较贴心的人!每天都会开车接送我上下班。在家,不让我做任何事,每天都会帮我把水果洗好,蜂蜜水泡好,早上都会买好早餐叫我起床吃,下班回来不管外面下没下雨只要我想吃什么,都会买回来(他平时上班都是骑电动车的)。电视看的快完的时候就会让他给我烧洗脚水,烧好倒在盆里我在过去洗!每天晚上都会给我冲羊奶(因为我怀孕了),给我洗杯子!反正让他做什么他都会去做!但他想做的事,你是绝对阻止不了的!

可能因为对我太好,所以我对他要求很多,他玩手机玩多了,我就生气不开心!他下班回来没怎么主动和我说话,我就会生气!出去打球,打的时间长了回来我就生气不理他!我确实爱生气,他说我心眼比针还小!但我爱生气,只要你哄我,我就会好,可他每次都等我气死再过来哄我!说以后不会了,但我闲他哄的太晚,害我气半天!而且他承认错误很快,我说他不陪我聊天只知道玩手机,他就马上不玩手机陪我聊天,然后我又不领情给他脸色。每次就因为这些小事老跟他吵架,其实我只是想在我生气时他能马上过来哄我,可他觉得他跟我说几次话我不理他,他就不想哄我了,说我不给他台阶下!可我觉得就算我不理你,你可以一直说到我理你为止啊!可他每次都做不到,我每次都想他做到,最后就是怪他没第一时间哄我!

最近去他同学婚礼,在餐桌上,我觉得他只顾跟朋友讲话没怎么理我,心里很不舒服,而且看到他给2个女生夹菜我就很生气,给其中一个夹我没意见,因为他老问别人孕期不懂的东西,那人最近才生完小孩!另一个都没有来往,为什么要跟她夹,而且带经常帮我们的女生回去,为什么还问这个女生。这让我很生气!他觉得我老是因为这种小事生气受不了我,说我各种不应该生气,因为我经常哭,他很烦,他不再哄我,说让我哭个够!真的是我太小气了吗?太爱生气的吗?他是不是不爱我了!

按你说的,你老公对你其实是挺关心的。孕期情绪敏感,容易犯公主病很正常,如果平时你也那么作的话,肯定气坏了自己,还让你老公什么事都小心翼翼的,活在随时会爆发的火山旁边,怕是换谁都有失去耐心的时候了。

自zuo自受

不作死就不会死,  被惯坏了 ,   爱是相互的,  你为你 老公 做了些什么?    没有 你老公多 就闭嘴

你老公对你这么好,该知足了。他要有你一半好,我就开心了。

不作死不会死,对你那么好,等失去了就好了!

哈哈哈,三分钟热度你悠着点,

悠游的心 发表于 2017-4-6 09:37
不作死就不会死,  被惯坏了 ,   爱是相互的,  你为你 老公 做了些什么?    没有 你老公多 就闭嘴

说的好!此女人真是生在福中不知福!

做你男人真累,将心比心吧

其实爱生气的女生是最好相处的,不善于伪装,直接表达他人的不满,没啥歪心,生气的时候,说几句好话就俘虏了.......楼主好样儿的......

发表回复